Sehr schöne Anlage. Weitläufig. Viele schöne Bäume, Pflanzen , Palmen und Paradies an Blumen. Sehr schönes Appartement, gute große mit allem gut Ausgestattet. Sehr gute Matratzen. Sehr gutes Publikum. Sehr gutes Buffet. Wir kommen sehr gerne wieder. Nicht weit zum Meer ca. 5 Minuten Spaziergang. Sehr ruhig, keine Party Gäste. Fast nur Familien mit Kindern. Mann könnte Nachts sehr gut schlafen. Ca. 5 Minuten zu Fuß hat man alle Restaurants und sehr viele Geschäfte. Alcudia ist wunderschön. Die Strände sind sehr gut…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage, Zimmer ok, eher für Familien
Die Anlage ist sauber und gepflegt, allerdings sind die Zimmer spartanisch ausgestattet (keinen Schrank, sondern nur eine Kleiderstange mit 6 Bügeln). Die Betten waren einzelne Betten die auseinander gerutscht sind, und die Nachttische, einfache Gestelle ohne Schublade oder so.
Es waren sehr viele Familien mit Kindern vor Ort - Nachteil beim Abendessen : sehr laut (auch weil direkt nebenan der Kidsclub und Animation ist) und zum Teil werden die Tische sehr dreckig hinterlassen.
Da wir allerdings im hinteren Teil…
Sehr schön gelegen,alles kleine Gebäude wunderbar mit viel Platz dazwischen ,mit Pools auch für kleine Kinder ideal.uns war auch sehr wichtig das eine Dialyse in der Nähe ist und in deutscher Regie arbeitet.Alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit.
Gepflegte Anlage, sauberes und gut ausgestattetes Appartement. Freundlicher Zimmerservice. Freundliches und hilfreiches Personal an der Rezeption. 5min zum traumhaften Strand. Gute Restaurants im Umfeld.
Vorsicht: Anlage liegt in der Randzone eines Vogelschutzgebiet. Ohne Wind bedeutet das Moskito-Schwärme.
Die Anlage ist groß und sieht auf den ersten Blick gepflegt aus. Der Pool/die Pools sind eher in die Jahre gekommen. Auch die Liegen waren leider nicht gepflegt und eher dreckig.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Frühstück war sehr vielseitig und auch unser Zimmer war gut. Lediglich der Pool war Ende März noch sehr kalt.
Ideales Familienhotel, waren mit Kindern und Enkelkindern sehr zufrieden.
Saubere Ferienanlage top gepflegt
Freundliches Personal und gute Verpflegung.