Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub im Seaden Corolla Mai 2024
Ein Lob an den Chefkoch und Beiköche/, inkl. Extrawünsche. Großes Dankeschön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Seaden corolla hotel war wunderschön und jeder nacht waren wir mit mulla im disco tour er weiß wie man spaß haben kann ein toller mensch der auch selber ein sehr positiver Stimmung ausstrahlt er kümmert sich so lieb um die menschen die dort urlaub gemacht haben. Kanns nur weiter empfehlen 😊 werde nächstes jahr wieder dort meinen urlaub machen
Schwarze Rose(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Im Großen und Ganzen ein Schöner Urlaub!
Ich war letztes Jahr auch hier, die Sehnsucht war riesig.. alles unverändert, ausser das Personal, da war es schon schade, dass die eine oder andere nicht mehr da ist!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 9. Mal voll zufrieden!
Ein tolles Hotel in der Nähe von Side. Sauber, Lecker, Freundlich. Wir sind zum 9. Mal dort gewesen und fühlen uns dort wie Zuhause.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Es handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Aber das ständige Liegen reservieren am Pool und generell die vollständige Auslastung, so dass es überall extrem voll und eng war, war nicht gerade erholsam.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Toller Urlaub. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Nathalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nightlife war einzigartig
Kann ich empfehlen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entäuschung pur
Es war ein voller reinfall. Die entäuschung war uns ins gesicht geschrieben und es wurde immer schlechter. Es ust mit abstand das schlechteste hotel was wir mut 4 sternen besucht haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, kinderfreundlich
Sehr sehr freundliches Personal, Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel, das Essen ist mehr als ausreichend und vielfältig sowie Kindergerecht , freundliches Personal wir waren zum zweiten Mal im Juni dort mit zwei kleinen Kindern und waren wieder sehr begeistert kommen gerne wieder
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Party Urlaub
Unser Urlaub war super! Vorallem die Clubnächte mit MULLA es hat immer so sehr Spaß gemacht, ist immer alles super gelaufen und wir haben uns immer sicher mit MULLA gefühlt. Ich kann nur empfehlen einen Clubtrip mit Mulla zu machen.