Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sonne pur
Habe mich sofort wohl gefühlt . Das Personal ist sehr freundlich , es fehlt einem an nichts. Man kann zum Strand laufen oder den Schuttelbus nehmen. Gutes Unterhaltungsprogramm jeden Abend, an drei Tagen geht es nach dem Abendprogramm noch zum feiern 🥳. Das Katzen um in im Hotel waren fand ich auch schön 😻. Viel Auswahl beim Essen und alles sehr lecker. Komme nächstes Jahr gerne wieder .
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit wohlfühlfaktor und Erholung
Nette und freundliche Mitarbeiter, besonders die Reinigung. Schönes Und großes Hotel. Zimmer jeden Tag Reinigung. Sehr sauber.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich bereue Geld für das Hotel ausgegeben zu haben!
Das Hotel sieht uns nie wieder. Das war der schlimmste Urlaub den wir je hatten. Das Hotel wurde gefühlt vor 25 Jahren erbaut und es wurde nie wieder etwas erneuert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt mit viel Wasserspaß und nettem Personal
Wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Animation und abwechslungsreiche Shows
Die Animation wurde sehr gut gemacht. Sowie dir Tagesaktiväten, als auch die Abendshows. Es war immer eine andere Show. Anni war besonders nett und präsent.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach nun 4 Mal kommen wir nicht wieder.
Das vierte und letzte Mal Corolla. Das Hotel hat eine Renovierung sehr nötig, trotzdem ist es sauber. Wir kommen jedoch kein fünftes Mal, da wir uns als Gast nicht willkommen gefühlt haben. Teilweise waren wir schockiert, wie man mit uns als Gast umging. Wir haben keine großen Ansprüche und sind uns bewusst, dass wir kein 5 Sterne Luxusurlaub gebucht haben, aber ohne Trinkgeld ist der Service unterirdisch.
Gerwin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut weil Essen und Personal Top ist !
Das Hotel ist leider veraltet und nicht in einem schönen Zustand..Eine Rutsche defekt Möbel von den 80 Jahren abgegriffen und stark abgenutzt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal, gemütliche Zimmer alles top
Er war sehr schön und sehr sauber nur ab und zu kamen Steine an den fuß
Gegenleistung erhalten
Beate Alice(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
SUPER Urlaub
Das Bett war total gemütlich. Ich habe ein Rückenproblem ich konnte schlafen ohne Probleme
Ulrike Nickel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weil es einfach super war im Corolla Hotel
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Corolla Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es hat alles super gepasst. Wir kommen gern wieder.