Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk Hausmann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Das Hotel müsste dringend renoviert werden, es hat so keine 4 Sterne verdient. Die Menschen an der Rezeption total unfreundlich obwohl wir jedesmal mit einem Lächeln freundlich ihnen mit Respekt entgegen gekommen sind, aber wenn man auf Missstände aufmerksam macht, wird man auf Türkisch veralbert, dumm wenn die Gäste Türkisch verstehen!! Die meisten Mitarbeiter im Speiseraum und Bar unfreundlich und unmotiviert bis auf Ferat und Hasan. Das Essen war eher durschnittlich. Einmal im Leben reicht ein Besuch hier.
YaseMin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sauberes Hotel und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Es war ein schöner Urlaub. Nettes Personal .Sauberes Hotel und eine gepflegte Anlage. Preis Leistungs Verhältnis passt.
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges und gemütliches Hotel mit exzellenter Sauberkeit
Nein es fehlte nichts .Zimmer sauber Personal sehr hilfsbereit,Gästebetreuerin immer hilfsbereit, Essen sehr gut,es ist ein ruhiges schönes gemütliches Hotel.Preis und Leistung stimmt zu hunderteprozent.Wir werden auch das 4.Mal wieder dorthin fliegen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal Corolla immer Corolla
Hotel ist in die Jahre gekommen , aber es alles sauber Essen ist auch gut , Personal ist sehr freundlich . Wir waren schon sehr oft da und es ist wie Nachhause kommen. Es wird sich um alles gekümmert . Einmal Corolla immer Corolla. . Danke für die viele schöneren Momente .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einen Urlaub reicht es. Nicht noch einmal.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches viele Reparaturen benötigt.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das hotel ist mega 👍 gut
Ein sehr schönes Hotel wir kommen im Oktober wieder top Weiter so an alle ich kann es weiter empfehlen Zimmer sauber essen gut Lage ist ok
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub mit toller Animation und sehr guten Essen. Vielen Dank an die Küche.
Freundliches Personal......das Essen war abwechslungsreich und lecker 😋. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man weiter empfehlen
Sehr schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für Badeurlaub und Erholung perfekt. Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach gut
Manchmal klappt es nicht so mit den Schlüsselwörter aber gut ist geht man zur Rezeption und bekommt eine neue
Andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum Entspannen am Pool super
Der Weg zum Strand ist ungepflegt. Auch die Strandbar sollte besser gepflegt werden. Wie der Strand auch