Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klein aber fein
Kleines familiäres Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und das Personal freundlich . Die Zimmer sind hübsch. Das Bad etwas klein. Der Strand und die Poolanlage schön. Essen gibt es für jeden etwas. Sehr zentral
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Hotel selbst ist zwar okay! Animation war nur einer richtig in Ordnung, das war der Memo. Zum Meer waren es ca. 400 Meter nur ohne Wasserschuhe sollte man nicht rein gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Service
Der Umgang war super, wir sind in die Disco gegangen und Mulla hat immer auf uns aufgepasst und war immer mit dabei. Er hat uns immer zurück gebracht
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer nicht viel erwartet wird zufrieden sein 👍🏻
Gutes Familienhotel! Renovierungsbedürftig! Waren das 2te mal da und man hat schon die Inflation bemerkt. Nichts desto trotz war ganz ok !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt in Ordn
Etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt sauber. Verschiedene Pools, die sauber gehalten wurden. Großes aber etwas eintöniges Essensangebot
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Seaden Corolla
Essen reichhaltig. Service im Restaurant und der Rezeption sehr zuvorkommend. Qualität des WLAN abhängig vom Aufenthaltsort im Hotel. Liegen am Pool und am Strand sind schon am frühen Morgen mit Handtüchern "reserviert ".
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ältere aber saubere Anlage schöner Urlaub
Schon etwas älters Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr schöne Hotelanlage und mit dem Bus kann man alles gut erreichen. Viele Stammgäste im Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu viele Menschen für uns im Juli
Das Hotel ist toll sind ja nun schon öfter im Corolla gewesen das letzte mal im Mai. Aber in der Hochsaison werden wir sicher nicht noch einmal kommen. Das Hotel sehen wir immer noch alles super Hotel im ganzen. Leider aber im Juli so voll das die Gäste Streit untereinander wegen den Liegen hatten .So extrem haben wir es noch nie erlebt wie frech doch Gäste sind. Auch das Personal wird beschimpft von den Leuten . Die Gästebetreung Nicole die Gute tat uns richtig leid.Wenn mein Mann Sie nicht festgehalten hätte wäre…
Deniece(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum Sorglos Erholung und Unterhaltung pur!
Sehr netter Empfang, sogar schon vor dem üblichen einchecken, das Zimmer bekommen! Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben!!! Rundum alles Super!!!
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes überschaubares Familienhotel toller Urlaub
Wir fanden unseren Urlaub sehr gelungen und schön. Leider gehen 10 Tage viel zu schnell vorbei. Meckern können wir nicht denn alle waren wirklich freundlich. Am Pool wurde jeden morgen eine Durchsage gemacht was wir als positiv empfunden haben (Liegenreservierung) Wir haben nach dem Frühstück immer ein schattiges Plätzchen gefunden.