Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Auf jeden Fall Weiterempfehlen
Super Hotel,,liebe Angestellte.,hilfsbereit, Das Hotel liegt in Top Lage...Einkaufsmöglichkeiten nah dabei.Strandabschnitt sehr schön...
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mein Favorit, kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen Charm den man nur schwer entkommen kann, mann ist wie verzaubert, freundliches Personal saubere Zimmer und super gutes Essen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war okay
Man kann es machen, aber nochmal buchen, würden wir es ehr nicht! Das reservieren der Liegen ist wirklich eine Katastrophe, viele sind schon morgens belegt ,es kommt aber Stundenlang keiner um sie zu nutzen!
Sanny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seaden Corolla Hotel Kumköy
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal dort ist super freundlich, das Essen war sehr lecker und für die Kids war es super. Sie haben sehr viel Angebote für Kinder gehabt. Wir überlegen uns schon, nächstes Jahr wieder dort hin zu fahren.
Angelika & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Corolla, immer Corolla. Toller Urlaub
Das wir nun schon zum dritten Mal in dem Haus waren besagt doch alles. Das Haus ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel mit super Service und schönem Pool
Etwas älteres Hotel, aber super sauber gehalten. Das Essen ist leider immer das gleiche, ab und an gibt es mal Themenabende. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wit kommen immer wieder gerne hier hin
Wir kommen seit mehreren Jahren hier hin und sind jedes Mal aufs neue zufrieden hier. Die Mitarbeiter und die Animation sind ganz toll. Jedoch haben wir dieses Jahr eine Sache zu bemängeln. Die Optiker sind leider negativ aufgefallen. Die waren viel zu aufdringlich und penetrant. Desweiteren haben die unseren Status als Gast ausgenutzt und bettelten danach, dass wir ihnen z.B Fladenbrot unten holen. Wir möchten hier gerne entspannten Urlaub machen und haben keine Lust auf ein solches Verhalten. Das wirkt auf uns…
Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung
Das Preis -Leistungsverhältnis ist vollkommen on Ordnung. Das Essen war gut - wer bei der Auswahl nichts findet hat auch woanders was zu mäkeln. Das Zimmer war sauber und der Service top.
Stev(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier kommst du als Gast und gehst als Freund
Das Hotel ist in einem älteren Zustand, jedoch sehr gepflegt und sauber. Wir werden das Corolla auch für 2024 wieder in unserer Planung aufnehmen. Dann schon das 7. Mal:-]
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Letzter Urlaub für 2023
Wie immer für uns an dieser Stelle ein dickes Danke . Ein großes Lob an die liebe Nicole ich glaube sie hat so manchen Gast aus der Klemme geholfen. Sie ist um ihren Job nicht zu beneiden, aber sie lãchelt jeden an und wenn sich mal jemnd verletzt hat ist sie auch zur Stelle mit tröstenden einfühlsamen Worten. Wir haben so oft beobachtet wenn mal was schief läuft wie schnell sie alles wieder in die gerade Bahn bringt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit tollen Personal und Freunden die wir kennen gelernt…