Älteres Hotel mit vielen Deutschen Stammgästen !!
Sauberkeit wird groß geschrieben, Essen sehr gut und Abwechslungsreich, Poolanlage für Kinder und Erwachsene sehr gut 👍Strand ist ausreichend allerdings mit Steinen und Festplatten im Wasser, aber kein Problem wenn man weiß wie und wo 😉
Einmal und nie wieder.
So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt.
Wir waren schon oft in 4 Sterne Hotels, aber so ein schlechtes haben wir noch nie erlebt.
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Die Kellner telefonieren lieber statt den Kunden zu bedienen.
Können weder deutsch noch englisch.
Hotel ist mega überfüllt.
So, dass abends eine mega Schlange beim Essen steht.
Essen ( jeden Tag das gleiche ) , ob morgends mittags abends, ob Restaurant, Pool oder am Strand.
Alles kostet extra.
Mein…
Die Mitarbeiter im Hotel waren große Klasse! Sehr freundlich und absolut kinderfreundlich! Das Essen war großartig, die Zimmer stets sauber und es hat überall sehr gut gerochen! Danke für diesen fantastischen Aufenthalt
Kleines familiäres Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und das Personal freundlich .
Die Zimmer sind hübsch. Das Bad etwas klein. Der Strand und die Poolanlage schön. Essen gibt es für jeden etwas. Sehr zentral
Hotel selbst ist zwar okay! Animation war nur einer richtig in Ordnung, das war der Memo. Zum Meer waren es ca. 400 Meter nur ohne Wasserschuhe sollte man nicht rein gehen.