Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
rundum zufrieden. Einmal Corolla, immer Corolla
Hotel ist top, Personal absolut zuvorkommend und mega freundlich. Jeder leistet da einen super Job. Essen ist richtig lecker und jeder kann da etwas finden. Massage und Spa Bereich ebenfalls nur zu empfehlen im Hotel. Danke auch an das Animationsteam, Lamia du bist einfach super.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seaden Corolla war die Reise wert!
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Die Verköstigung ist ein Gaumenschmaus, die Zimmer reichen vollkommen aus, die Poollandschaft ist ist für Groß und klein eine Spaßzone, das Animationsprogramm lädt ein sich zu bewegen oder Abends den Tag ausklingen zu lassen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der einzige Minuspunkt ist der Einstieg in Wasser,man muss etwas vorsichtiger die ersten Meter in Wasser,wegen dem steinigen Einstieg.
Mattias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit Punktabzüge
Im groben ein gutes Hotel ,Anlage ist schon etwas älter . Auf Sauberkeit legt man großen Wert ,leider lässt der Service (Kellner) zu wünschen übrig. Im Restaurant beim Abendessen stehen die Kellner lieber und führen Gespräche mit Kollegen oder spielen mit Ihr Handy. Tische werden zu spät saubergemacht ,auf Getränke muss man auch lange warten. An der Poolbar (am Abend) der Kellner nimmt uns unser Telefon aus der Hand und gibt sein Name bei Instagram ein. Waren darüber sehr empört über so dreistes…
Klaus(36-40)Deutschland
Mangelhaft
In die Jahre gekommen und der Service war Katastrophe. Viele weiter kosten. Vorsicht bei der Nicole. Braucht wohl Geld und zieht die Leute ab!!!! Die Animation war das beste. Gerade Anni macht einen wunderbaren Job. Bei ihr merkt man ihre Liebe zum Job. Hat täglich meinem Kind ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Immer e stets fröhlich und glücklich! Sie hat meinen absoluten Respekt!!!
Fredi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Urlaub
Diesesmal war alles so wie es sein soll, tolles ,Zimmer ,toller Service. Viel Aktivitäteten mit der Animation einfach ein sehr schöner Urlaub. 1 Woche Corolla und wir wollen diesmal nicht nach Hause. Beste Team ever.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub für jedermann
Super Lage, weder der Strand oder die Stadt Side waren schwer zu erreichen. Im Nahem Umkreis viele Läden und Bars. Freundliches Personal, vorallem die von der Poolbar und der Animation. Auch ein großes Lob an Hasan Tüfenkçi der sich stets bemühte alle Besucher beim Täglichen Abendessen zufrieden zu stellen, super Bedienung (auch ohne Trinkgeld). Sehr schönes Italienisches Restaurant vor Ort inklusive (das andere hatten wir nicht geschafft zu besuchen). Auch an Liegen am Pool mangelte es nicht, so das wir als eine…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel Top Personal!
Beruflich war ich rund um dem Globus unterwegs, aber man kommt immer wieder in das Corolla zurück. Das Hotel zeichnet sich durch vieles aus. Langjähriges Personal, tolles Management und freundliches Personal. Im Küchenbereich gab es ein wechsel bei den Köchen aber das Essen ist jetzt noch besser. Der beste beste beste Koch ever für uns ist Gafar der uns im Alacart bekocht ,früher wie auch jetzt perfekt. Dieser Koch liebt seinen Beruf und das schmeckt man. Man kann viele Aufzählen Filis,Hasan,Memet und noch…
Alessandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein toller Urlaub ☀️
Tolles Hotel, sehr schön gelegen. Sauber und ordentlich. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter sind freundlich und lassen keine Wünsche offen. Die Rezeption steht mit Rat und Tat zur Seite und arbeitet schnell um Fragen zu beantworten. Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!!
Daniela(46-50)Deutschland
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit seinem ganz eigenen Charme. Super Essen und Klasse Service auch die Sauberkeit war perfekt. Das Hotel hat eine der besten Gästebetreuerin die ich je kennengelernt habe.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lieben wir
Schönes Hotel, zum fairen Preis. Die Animateure haben uns den Urlaub auf jeden Fall zu einem besonderen Highlight gemacht. Anni hat im Hotel so eine gute Stimmung gemacht und uns auf Diskotouren immer geholfen. Super Team! ☀️