Auch wenn wir zu den Gästen gehören die schon gefühlte 100 mal ihren Urlaub im Corolla verbracht haben, können wir auch dieses mal nichts negatives berichten.
Man weiß das man nicht in eine Luxus Anlage kommt . Im Corolla sind andere Dinge die zählen. Das Personal ,der Generalmanager ,unsere liebste Nicole das tolle Essen und Zeki von der Animation.
Das macht für uns das Corolla aus die Menschen die jeden Tag für uns Gäste alles machen das es uns gut geht.
Die Zimmer sind klein aber sauber, selbst wenn es mal nicht…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Einzigstes Manko ist der Strand. Viele Steine. Zum Teil sehr rutschig. Strandbar hätte etwas größer und schöner sein können. Aber da wir eher die Poolgänger sind hat uns das weniger gestört.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer Corolla
Ich bin diese Jahr schon das zweite mal hier, bin sehr zufrieden und fühle mich richtig wohl. Das Personal ist sehr nett, Zimmer super, vor allem sauber. Das Essen ist hier hervorragend, wer hier nichts findet und der Meinung ist es schmeckt nicht, sollte zu Hause bleiben. Oder besser machen. Komme immer wieder gerne hier her.
Ältere Hotelanlage mit Schönheitsfehlern. Sehr entspannter schöner Urlaub , trotzdem das Hotel voll belegt war.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, schon alles ältere Modele (Bett usw) aber es war super sauber, und wir konnten sehr gut schlafen.
Vor dem Service ziehen wir den Hut. Die Kellner sind gerannt gerade beim Abendessen waren so viele Menschen ,das mir die Kellner leid taten.
Personal war immer freundlich zu uns.
Rezeption möchten wir auch erwähnen ,sind herzlich Empfangen worden auch von der…
Das Corolla muss man einfach lieben. Eine ältere Hotelanlage mit super Personal.Wir haben jede Sekunde in unserem Urlaub genießen können und sind nun leider wieder zu Hause.
Ich verfolge immer öffentlich Plattformen und kann vieles einfach nicht verstehen. Habe noch nie erlebt das der Pool dreckig war oder Handtücher dreckig oder gemufft haben.
Wenn man vor Ort ist und ein Problem hat wird sofort geholfen und das ganz freundlich und schnell.
Meinen ersten Kaffee trinke ich immer ganz in ruhe auf dem Balkon,…
Gute Lage Zentral sauberes Hotel auf Hygiene wird geachtet ! Wir waren zu Drei Freundinnen vor Ort zum Drittenmal in diesem Hotel Essen sehr gut Zimmer bishen klein aber ging war im ganzen sehr schöner Urlaub aber viele Menschen und Kinder.
Wir sind als Jungens Pärchen letzte Woche dorthin gereist. Die Lage an der Hauptstraße hat uns nicht gestört, es war für uns eher praktisch - Läden und Strand sind fussläufig gut erreichbar. Essen war in Ordnung, nichts besonderes.. in unserem letzten Türkei-Urlaub gab es letztes Jahr jedoch viel mehr Auswahl und/oder wechselnde Angebote. Die Themenabende sind jedoch sehr schön und es gibt viel Auswahl an Essen. Zimmer waren auch okay, allerdings wurde bei uns leider nur einmal geputzt in der Woche wo wir da waren,…
Alles super, Küche , Bar, Zimmerperonal sowie das gesamte Hotel. Keine Beanstandungen wenn was ist wird gleich erledigt. Super Hotel immer wieder weiter zu empfehlen. Einmal Corolla Immer Corolla
Altes, aber sehr familiäres hotel. Nettes Personal, zu essen findet auch jeder.
Von den Zimmermädchen, über den Service im Restaurant oder Pool, alle mega lieb und zuvorkommend. Die Gästebetreuung Nicole auch sehr nett und wir haben uns immer über ein Gespräch gefreut. Optiker und Friseur im Hotel auch sehr empfehlenswert.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht weiterzu empfehlen
Klein, nicht all zu modern, ausbaufähig unhygienisch (ich und weitere Gäste haben durch das Wasser im Pool Mandel ,- Mittelohrentzündungen eingefangen)