Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Erfahrung gemacht
Hotel war toll ,guter Urlaub es gab keine negativen Punkte für uns. Zimmerpersonal immer am lächeln . Kellner freundlich. Strand nicht so schön wegen den Felsen im Meer, aber am Pool war alles gut.
Biggi
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie immer toll im Corolla!
Es war einfach alles top!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles 4 Sterne Hotel
Danke an das Personal, super freundlich. Im Hotel ist alles vorhanden was man braucht. Anlage super und sauber. Zimmer klein aber auch immer sauber . Wir kommen gerne . Essen mega Auswahl und alles schmeckt sehr gut.
Scheichenost Thomas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Urlaub, Coole Animateure
Also ich habe eine Woche Urlaub mit einer Freundin dort verbracht es war wieder mal ein schönes Erlebnis ich bin jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen ich kann es immer nur wieder weiterempfehlen mit den animateuren sind wir mittlerweile auch befreundet es ist immer wieder lustig. Beim tagesprogramm der Animation ist für jeden was dabei beim . Wassergymnastik mit Anni, Beachvolleyball mit Salih , wasserball mit Mulla, Darten , Schaumpartys und verschiedene Shows am Abend. Für die Jüngere Generation war…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub - vielen Dank an Salih!
Wir waren bereits zum vierten Mal im Corolla und werden im September wiederkommen. Die Hotelanlage ist sehr familiär und sauber und bietet eine tolle Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und geben sich sehr viel Mühe, jedem Urlauber einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und verbreitet immer gute Laune, vor allem Salih. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub mit netten Personal
Ein schönes Familienhotel mit sehr guter Animation vorallem Anni gibt immer Gas. Das Essen ist super. Die Anlage ist überschichtlich mit gutem Pool sowohl oben als auch unten. Was mn machen müsste die ein oder andere stelle müsste man mal erneuern.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lustiger Freundinnen-Urlaub
Die Poolanlage ist gigantisch groß. Das entspricht genau mein Geschmack. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum 3. mal hier mit stetiger Verbesserung
Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem sauber. Wir sind zum dritten Mal hier und freuen uns immer wieder hier her zu kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht wieder
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, ein reines Raucher Hotel ,wir hatten Sonntags Regen und die ganzen Raucher hatten die Nichtraucher Plätze vor dem Restaurant komplett belegt, sodass man als Nichtraucher oder Familien mit Kindern kein Platz hatte und in die Lobby gehen musste.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Corolla ist einfach Mega einfach Urlaub genießen
Immer wieder gerne . das Hotel hat sich sehr verändert zum positiven.der Service ist zuvorkommend immer freundlich und hilfsbereit jeden Tag .Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist mega immer frisch und liebevoll zubereitet .Wer hier nichts findet der hat Pech gehabt. zu der Frage Handtücher am pol reservieren liegen alles Schwachsinn man findet immer was einen Platz wenn man sucht ruhig bleiben immer dann findet jeder seinen liegeplatz. Und ein Lob an die Gästebetreuung Nicole sie sehr lieb nett und…