Snack bar, Strand bar, und Naturlich Hauptrrstauran sind sehr schmeck lecker. Alles ist ausreichen. Ganze Hotel ist sehr sauber. Die alle arbeiter sind sehr freundlich. Wit können gerne weiterämpfehlen.
Das Hotel ist echt toll und wir werden auf jedenfall wiederkommen. Das Essen, das Team, die Animation ist klasse und wir haben uns da gut aufgehoben gefühlt. Für Eltern die auch ein bisschen Ruhe haben wollen kann ich das Hotel nur empfehlen. Unsere Kinder waren im Mini Club gut aufgehoben und wir konnten auch mal alleine sein und Zweisamkeit genießen.
Älteres Hotel , Zimmer bei der Ankunft sauber aber danach nur noch die Betten gemacht. Trinkgeld würde gerne genommen aber keine Leistung dafür geleistet . Vom Essen ganz zu schweigen . Fleisch gab es nur Huhn dazu gedünstetes Gemüse , eigentlich jeden Tag das gleiche .
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hallenbad war sehr klein und das Wasser kalt. Die Sauna hatte leider nicht jeden Tag geöffnet und wenn dann nur für 2 Stunden, was im Winter wirklich sehr schade ist.
Das Hotel ist okay. Das Essen war absolut Top. Für einen Badeurlaub sehr ausreichend. Die Animation war absolut überragend. Das gesamte Animationsteam, ganz wundervolle Menschen. Allein wegen der Animation und dem Essen würden wir wiederkommen.
Auch wenn dieses Hotel nur 4 Sterne hat, so stimmt Preis-Leistung überein. Für jeden Geschmack gibt es reichlich Auswahl an Essen, das Buffett ist sehr grosszügig, das gesamte Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich, sehr motiviert. Man merkt die Zusammengehörigkeit zum Hotel. Selbst wenn die Zimmer nicht dem Luxus entsprechen, den man vielleicht aus Deutschland gewohnt ist, sind sie sauber und ausreichend. Die Animation, vor allem Joyce, gibt sich sehr viel Mühe, die müden Urlauber auf die Beine zu…
Der Urlaub war ok , aber in dieses Hotel werden wird wohl nicht noch einmal einchecken. Gründe dafür sind das eintönige Essen , das zwar schmeckt aber keinerlei Abwechslung bietet. Das vorwiegende Publikum sind wohl Stammgäste ( Rentner) , die einen am Buffet auch gerne mal umrennen , wenn es nicht ihrem gewohnten Ablauf entspricht. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommen , klar Miesepeter gibt es überall, aber so ist das halt. Was mir sauer aufstößt ist eine Situation an der unteren Poolbar. Wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es ist ein sehr schönes und traumhaftes Hotel
Einfach traumhaft und ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel fahren Mein Sohn war auch total begeistert von allen Sachen vom Pool von den Freizeit angeboten unten das Fitnessstudio und so weiter