Die Lage des Hotels war ok. Sauberkeit des Hotels war ausreichend. das Essen war einfach nur schlecht. Jeden Tag gab es immer das gleiche, keine Abwechslung, einfaches Kantinenessen beschreibt es am besten.
Das Hotel ist sauber, ordentlich und gepflegt. Essen ist reichhaltig und jeden Tag mit einigen Sonderspeisen. Zimmer sind mit allem Ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Betten sind mit guten Matratze ausgestattet. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Im Wellnessbereich wird man sehr verwöhnt. Strand wird durch das Personal immer ordentlich gehalten. Sonderveranstalltungen wie das Oktoberfest sind toll organisiert.
Wir empfehlen das Haus daher immer weiter.
Das Hotel besuchen wir seit Jahren.Liegt ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya entfernt.Es ist für uns wie ein zweites zu Hause.Wir haben gesehen viel renoviert und erneuert,grosses Lob
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden
Die Massage im Hotel war wunderschön. Danke Mädels
Lecker Lecker am Pool ist sehr sehr gut Aber Hallo.
Die Bedienung sind sehr nett und freundlich.
An der Rezeption sind sie sehr nett aber ab und zu fehlt ein Lächeln im Gesicht .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen.
Also das hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr eng, das Essen ist jedentag das selbe. Der Strand ist steinig, richtige Felsen drin. Keine Animation. Alkohol ist gepuncht. Die Verkäufer nerven auf Dauer. Die verstehen kein Nein. Im hotel am Kiosk nehmen die Wucher Preise. Eine Packung Zigaretten kosten am Kiosk draußen 10 Lira ungefähr 1,30€ und im hotel wollen die 5 Euro. Die strandliegen Auflagen kosten 1 Euro. Der safe kostet 1,50 Euro pro Tag. Was man eigentlich bei all inclusive erwarten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle es weiter
Das Hotel hat mir sehr gefallen die mitArbeiter waren alle klasse bei Problemen sehr hilfreich die Zimmern waren jeden tag gepflegt Lobby sehr sauber und gepflegt leckeres verschiedes essen strandlage sehr nah liegend und sauber Animation sehr gut immer Spaß gehabt und die Mitarbeiter (derya özkan Ali Mustafa ) waren alle sehr nett ich werde wieder kommen
Alles super... Essen ist gut und ausreichend, für jeden was dabei. Zimmer ist sehr gut und jeden tag reinigen. Die alle Arbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Wir können kritisieren nur die Möbel von der Lobby.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Side Corolla, Lieblingshotel
War dort für 8 Tage, schon das 2 Jahr hintereinander und bin immer sehr zufrieden, sowie mit der Lage des Hotels, als auch mit dem Essen, den Animateuren und des Personals. Immer wieder empfehlenswert. Sehr sauber dort!
Super schöne Woche im Corolla Hotel ist nun zu Ende!
Anreise, Transfer und Check-In liefen einwandfrei und problemlos ab..
sehr angetan waren wir vom Personal, vorallem Mustafa (Kellner) und Umut (Animateur) waren unsere Lieblinge, die uns tagtäglich ein Lächeln ins Gesicht zauberten :)
Essen, Verpflegung, Strand, Pool alles drumherum einfach Klasse, kommen sehr gerne wieder!
Lg