Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme wieder
Ein schönes Hotel, dem man zwar die Jahre ansehen kann, welches aber mit viel Liebe verschönert wird. Alles ist immer einwandfrei sauber und in Stand gesetzt, das Mobiliar in der Lobby ist schön, elegant und seeeehr bequem.
Matthi(41-45)Deutschland
Sommer 2019 können es nicht erwarten
Wir haben uns nach unseren Familienurlaub nochmal kurz dazu entschlossen uns eine Auszeit zu nehmen.Die Kinder waren ganz traurig das sie nicht mit konnten.Auch jetzt im Oktober ein schönes Reiseziel.Herzlich wurden wir durch das Personal empfangen. Es waren nicht so viele Gaeste im Haus so das es alles ganz entspannt war.Essen war sehr gut da können wir rein gar nichts negatives sagen. Bis zu den Sommerferien.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Corolla war sehr schön jedoch mit Abstrichen
Das Hotel war super nur mit kleinen Abstrichen. Wir werden nächstes Jahr jedoch ein anderes Hotel buchen. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns war es ein super Hotel werden wieder dort
Das Hotel war sehr schön und ich werde es weiter im fehlen Das essen war sehr schön und es ist nicht weit vom Strand entfernt
Marion Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Corolla immer Corolla
Sauberkeit im Hotel super das Personal liest einen Wünsche von den Lippen ab. Wie gesagt ich kann nur wiederholen die Sauberkeit ist super wenn man bedenkt wieviel Menschen im Hotel sind. Super Aniamtions Programm am Tag sowie am Abend. Ein Hotel wo man sich aufgehoben fühlt. Essen grosse AUswahl für jeden etwas dabei und immer alles frisch. Fazit ich komme wieder. AllaCart war super super lecker und war ein toller Abschluss für unseren Urlaub Danke an den Koch und dem Service Personal. Was kann man zur…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Corolla - immer wieder gern!
Super Hotel mit vielen Stammgästen. Man wird bei Ankunft freundlich an der Rezeption empfangen.Zimmer sind immer sauber das ganze Hotel ist sehr sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen mit gutem Service in familiärer Atmosphäre. Sehr guter Spa Bereich können wir nur empfehlen . Angemessene Preise wenn man mehrere Massagen nimmt . Toller Service, immer freundlich und zuvorkommend . Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Dritter Urlaub in diesem Jahr HURRA
Das dritte mal in diesem Jahr im Corolla und wir geniesssen es in vollen Zügen.Auch diesesmal können wir nichts negatives über das Hotel berichten.Essen hat sich sogar von Juli bis jetzt verbessert. Leider müssen wir jetzt viele Monate warten bis wir wieder ins schöne Corolla können,wir hoffen das wir im Mai den Corolla Geburtstag miterleben können. Wir wünschen den Mitarbeitern alles alles gute und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Dorthe und Luke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Türkei 06/2018
WLAN ist in der Lobby am stärksten, im Zimmer zeitweise nicht vorhanden. Personal ist sehr kinderfreundlich. Kinderclub ist vorhanden, leider ist das Personal nicht sehr motiviert und die Hauptsaison kommt erst noch. Die Speisen am Pool und am Strand stehen stundenlang ohne Kühlung da. Ich würde trotzdem das Hotel wieder buchen, da das Preis/Leistungsverhältnis super ist.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter. Weil es gut ist
Wir sind zum 5. Mal im hotel Corolla und es gibt Wiederholungsbedarf. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und willkommen dort. Man wird freundlich empfangen. Danke an Erdal und alle anderen dort.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer war sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Pool' s waren auch super. Das einzige was verbessert werden müsste wäre das WLAN.