Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Corolla immer Corolla.
Klasse Hotel mit sehr netten und engagiertem Personal. Tolle Anlage helle freundliche und saubere Zimmer. 2 große Pools.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es gibt gutes aber auch viel schlechtes !
Schöne Anlage, schlechter Service, Animation langweilig! Keine nette Begrüßung bei Anreise , Koffer mussten vom Bus alleine ins Hotel geschleppt werden !
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser zweites Zuhause
Wir kommen immer wieder dort hin, weil die Atmosphäre sehr locker ist, die Musik am Pool tagsüber lieben wir, ein herzliches Dankeschön an King Caesar, Wassergymnastik, Poolspiele sehr lustig. Hinter dem Haus kann man sofort losshoppen. IM Garten trifft man Pfauen und Hühner, ...Es gibt Strandbadetücher, mittags Essen an Pool, so dass man sich nicht umziehen muss, Schaumparties, super gemachte Kinderdisco...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu lautes Hotel
Im grossen und ganzen war es ok. Es ist viel zu laut auch wenn es ein Familienhotel ist, am Pool die reinste Katastrophe . Die Musik viel zu laut. Die liegen stehen viel zu eng aneinander das es keine Möglichkeit gibt ins Wasser zu gehen . Man muss nach vorne rutschen um rein zukommen. Man hat keine Privatsphäre dort weil jeder mithören kann. Wasser viel zu warm keine wirkliche Abkühlung . Der Boden am Pool zu glatt das man fast nur noch ausrutscht wenn man geht. Man muss sich den Wecker für zwichen 6h und 7h…
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder Urlaub im Corolla!
Ein gemütliches ,zentral gelegenes Hotel mit stets freundlichem Personal gutem Essen und trinken. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit tollem Personal und toller Poolanlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit super toller Aussicht. Können negative Bewertungen nicht vertehen jeder sollte sich ein eigenes Bild machen. Danke an die liebe Guestebetreuerin im Hotel :)
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Ferien in der Türkei
Komme gerne wieder haben einen schönen Urlaub verbracht.Nettes Personal ,saubere Anlage ,Zimmer freundlich und hell.Essen war auch gut abwechslungsreich und viel Auswahl. Animation fehlt eine Frau aber die jungs sind auch nett. Empfehle es sehr gerne weiter.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Für ein fast 20 Jahre altes Hotel ist es in einem sehr guten Zustand. Es war überall sauber und ordentlich. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes freundliches Personal
Wir buchen das Corolla immer im Herbst auf Grund des freundlichen Personals. In diesem Jahr gab es einiges an Personalwechsel ,trozdem waren wir überzeugt. Das Hotel bietet viel Abwechslung ob bei der Animation oder auch bei den Speisen.Wir waren sehr zufrieden. Am Strand muss sich im naechsten Jahr etwas veraendern da die Auflagen nicht mehr so schön sind. Auch die Reinigungskraefte geben sich sehr viel Mühe und unser Zimmer wurde taeglich sauber gemacht. An der Rezeption gab es freundliches und nicht so…
Bruno und Hilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten viel Freude mit unserem Enkel
Haben mit unserem Enkel eine schöne Zeit verbracht. Alle waren sehr freundlich. Die Türkei ist wirklich sehr Gastfreundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Unser Enkel hatte sehr viel Spass in der Minidisco und mit dem Animateur Umut. Ich hoffe das wir bald wieder in den Urlaub fahren können wenn wir gesund bleiben.