Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate Romy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr Entäuscht, keine Gleichbehandlung der Gäste.
War immer begeistert, was ich dieses Jahr wegen unhöflichen Personal an der Reseption und unerfahrener Gästebeträung nicht sagen kann.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nicht zu empfehlen
Winzige Bäder, da bekommt man Platzangst, Essen immer das Gleiche. Nie frisches Brot. Zimmer überall laut. Das einzig positive ist das Personal, immer nett und aufmerksam, zuvorkommend, auch das Reinigungspersonal ist super. Ansonsten würde ich da nie wieder hinfahren.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder.
Strand voll dreckig. Zimmer voll klein. Am Strand nur große Steine ohne Schu kann man Vergessen ins Wasser gehen. Also nie wieder. Veranstalter von FTI voll unfreundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub Vater und Sohn
Die animation ist freundlich und gute Aktivitäten. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Poolanlage ist super Vorfällen die Rutschen.
Bernd & Heıke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist sehr gut
Schönes Hotel sehr nette Bedıenung Essen und Zımmer gut Getraenke super. Wır sınd sehr zufrıeden Zum rauchen ıst dıe Moeglıchkeıt überdacht An den Pools gıbt es ımmer ausreıchend Lıegen zum sonnen Dıe beıden Pools sınd schoen gross Tıschtennısplatte ıst vorhanden Im Sommer wırd man gut unterhalten Abends ıst auch Tanz moeglıch Ist ganz toll
Susann (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Günstig sauber aber mit Abstrichen
Sauber gepflegt, alt in dort jahre gekommen. Preislich stimmt alles aber beim All inklusive muss man Abstriche machen. WLAN geht gar nicht nur in der lobby. Essen ist ok eintönig, Pool ist wunderschön und der Strand auch.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok aber kein zweites Mal mehr
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es hat uns gefallen würden aber kein zweites Mal kommen . Das essen war zu Anfang gut, leider wiederholte es sich immer vorallem an den Beilagen. Vom Nachspeisen Büffet war ich sehr enttäuscht,zudem immer das gleiche,da bin ich von der Türkei besseres gewohnt. An der Pool und Strandbar gab es jeden Tag das gleiche zu essen. Die Rutschen sind nur Stundenweise geöffnet was ich für die Kinder sehr schade fand. Denke hier wird an Personal gespart,. Am Pool war teilweise die…
Steph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiter Empfehlung, kommen bald wieder
Top Hotel,die Lage ist super und sind sehr Kinder freundlich ... wir können uns nicht beschweren,einfach klasse Meer, Strand war auch super,poolbar , es gab einfach alles was wir uns nur gewünscht haben ♡
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde gerne wieder kommen
Sehr schöne Atmospfaere schöne Poolanlage sowie freundliches Personal. Der Weg zum Strand ist kürzer als man denkt :) Zimmer bissel klein aber Urlaub ausreichend. Ausschlagbebend ist die Sauberkeit und die ist gegeben. Schön finden wir das jedes Zimmer einen Balkon hat.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nichts für Tierfreunde! und Alleinstehende Frauen
1 Nichts für Tierfreunde und man wird Ständig von Personal angebaggert und bedrängt. Sehr viele Allein Reisende Frauen sehen es genau so.