Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel. Wir fahren nochmal hin
Sehr nettes Hotel. Nicht so ein großer Bettenbunker. Familiere Atmosphäre. Wenig Russen überwiegend deutsch.. Personal sehr nett und immer hilfsbereit auch ohne Trinkgeld.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir hatten eine super Zeit im Corolla!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an der türkischen Riviera. Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswerter Urlaub für alle
Sauberes Hotel, egal ob Zimmer oder Restaurant,freundliche Mitarbeiter,vom Poolmitarbeiter bis zum Servicemitarbeiter,sehr gutes Essen,den ganzen Tag lang,wunderbare Poollandschaft für jede Altersgruppe,leider ist der Weg zum Strand etwa 10 min Fußweg,aber es gibt auch ein Shuttle.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub mit meinem Opa
Eingendlich kann man in ganz kurzen Worten zu dem Hotel etwas sagen. KLASSE Alles passt nettes Personal,freundliche Guestebetreuung,lecker Essen hier kann man sich einfach wohlfühlen. Essen hervorragend.
Klara Schweiger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Wir waren im August schon im Hotel, nun haben wir nochmal eine schöne erholsame Woche im Corolla verbracht. Auch diesesmal haben wir nichts zu beanstanden. Super schöne saubere Zimmer und tolles Essen. Personal höfflich und zuvorkommend. Trotz eines Regentages hatten wir viel Spass, haben uns die Zeit in der Lobby mit Würfeln vertrieben. Uns hat die Freundlichkeit des gesamten Personals überzeugt so das wir im naechsten Jahr mit Sicherheit wiederkommen und Freunde mitbringen. Aufgefallen ist uns besonders die…
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel ! Wir kommen wieder!!!
In diesem Hotel fühlt man sich gleich Zuhause......Sauberkeit, Freundlichkeit leckeres Essen tolle Anlage und die super Lage.....das ist nur einiges was für das Corolla spricht!!!!
Renate Romy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr Entäuscht, keine Gleichbehandlung der Gäste.
War immer begeistert, was ich dieses Jahr wegen unhöflichen Personal an der Reseption und unerfahrener Gästebeträung nicht sagen kann.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nicht zu empfehlen
Winzige Bäder, da bekommt man Platzangst, Essen immer das Gleiche. Nie frisches Brot. Zimmer überall laut. Das einzig positive ist das Personal, immer nett und aufmerksam, zuvorkommend, auch das Reinigungspersonal ist super. Ansonsten würde ich da nie wieder hinfahren.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder.
Strand voll dreckig. Zimmer voll klein. Am Strand nur große Steine ohne Schu kann man Vergessen ins Wasser gehen. Also nie wieder. Veranstalter von FTI voll unfreundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub Vater und Sohn
Die animation ist freundlich und gute Aktivitäten. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Poolanlage ist super Vorfällen die Rutschen.