Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina Mücke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einmal Corolla immer Corolla
Ich war mit Freunden im Corolla. Super schönes Hotel und tolle Poolanlage. Am Strand sollte man Schuhe mitnehmen da viele Steine im Meer sind. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und sauber süss eingerichtete Zimmer. Personal und Service im Hotelsehr gut. Die Kellner Ercan Hakim Özke und Cidem sehr lieb und freundlich. Begeistert waren wir von der Guestebtreuung Nicole so etwas tolles haben wir in noch keinem Hotel erlebt, da versteht man warum die Gaeste schreiben sie ist die Seele des Hauses. Wirklich eine ganz…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub und super Animation
Ich war nun zum 3. Mal im Corolla Hotel und werde sehr wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder kommen. Es ist ein sehr schönes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Das Animationsteam bekommt von mir ein ganz großes Lob. Sie machen einfach einen tollen Job und es macht immer wieder Spaß. Was mir dieses Jahr nicht so gut gefallen hatte, war die Gästebetreuung. Wirklich schade, dass die vorherige Gästebetreuung Jacqueline nicht da war. Jacqueline war super lieb und so hilfsbereit. Sie fehlte nun irgendwie im Hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal .Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein . Aber alles Top !!!
Nicole Steinbach(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft
Einfach alles perfekt. Angefangen von Animation, Service, essen, Sauberkeit, wir fühlen uns pudelwohl und kommen wieder.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Corolla immer Corolla
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und Garten. Angenehme Atmosphäre. Zimmer sind freundlich gestaltet. Das Personal ist sehr nett . Zum Strand sind es etwa 8-10min zu Fuß. Das Buffet ist reichhaltig
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unfreundliches Personal
Sehr unfreundliches Personal. Meine Freundin wurde ständig abgebaggert wenn ich kurz weg war. Shuttle Service zum Strand fährt leider nur dreimal am Tag. WLAN Verbindung sehr schlecht. Zimmer wurden gut gereinigt. Strand ist teilweise sehr steinig. Auflagen kosten 1 Euro.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ihr werdet mich nicht los
Ich bin super zufrieden im Corolla. Wir sind in einer Gruppe angereist und haben eine neue Gaestebetreung kennegelernt. Mit der wir sehr zufrieden waren,da Sie sich um die Gaeste hervorragend kümmert, immer ein offenes Ohr hat und den Urlaubern Tips und Vorschlaege unterbreitet die man gerne annimmt. Wir grüssen unsere Nicole auf herzlichste und hoffen Sie bleibt uns sehr lange in diesem Hotel erhalten.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das ideale Hotel für einen erholsamen Urlaub
Nachdem wir uns im vorigen Jahr für das Corolla entschieden hatten und wir sehr zufrieden waren haben wir dieses Jahr wieder gebucht. Sehr schönes und sauberes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Vor allem keine aufdringliche Animation!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Vor unserem Urlaub haben wir die Bewertungen gelesen und waren sehr unsicher. Nichts von dem was negative geschrieben wurde können wir nachvollziehen. Ein tolles Hotel mit super Service! Zimmerreinigung einfach klasse. Essen ..sorry wer hier meckert isst zuHause nur Tütensuppen ;) Es gibt nichts zu beanstanden,ich empfele es auf jeden Fall weiter. Wie schon oft hier gelesen kann auch ich nur gutes über die Guestebetreuerin Nicole im Hotel berichten,sehr kompetent ein grosses Plus fürs Hotel.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Corolla immer Corolla
Wir besuchen das Hotel seit 5 Jahren in Folge.Sind immer zufrieden und erleben einen schönen urlaub im Hotel. Für uns ist das Corolla das zweite zu Hause. Wir können nur positives berichten Service Küche alles TOP. Guestebetreuung einfach mage Spitze im Hotel. Danke an Nicole