Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein traumhaftes Hotel. Nur zu empfehlen. Supertoll
Ich war 12 Tage dort. Es war ein Traumhafter Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Ich würde immer wieder dort hinfahren. Das gesammte Personal ist sehr nett. Sehr zuvorkommend und freundlich
Stephanie(46-50)Deutschland
Hurra wir kommen wieder
Tolles sauberes 4 Sterne Hotel, freundlicher und netter Service im Hotel. >Pool sowie Hotelanlage gepflegt und sauber. Essen für jeden etwas dabei ausreichend und sehr lecker. Jeder Kellner im Hotel ist bemüht den Gast zufriedenzustellen. Selbst nach 10 jahren Urlaub in diesem Hotel findet man positive Steigerungen. Sehr Kinderfreundlich
Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragenden Personal. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht, sehr schöne Poolanlage ,mega gutes ausreichendes Essen. Können hier das schlecht reden des Hotels nicht verstehen. Super tolles Personal nett höfflich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an die Guestebetreuerin Nicole soetwas tolles haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Animation war sehr zurückhaltend was wir schade fanden. Aber sonst tolles Programm.
Petra und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis 2018
Wir waren im August schon mal da und waren begeistert nun lassen wir unser Jahr mit nochmal einer Woche ausklingen. Ein tolles Hotel mit tollem Personal,freuen uns auf 2018. Lieben Dank an Nicole für Ihre Führsorge .
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistung Top
Hotel (mit ein paar Abzügen) gut, Personal sehr freundlich, Hotel Anlage sauber, in wenigen Minuten viele Einkaufsmöglichkeiten Die Minibar enthält nur zwei 1,5 Ltr. Flaschen stilles Wasser, wir haben uns von außerhalb etwas gekauft. Hier kann das Hotel mal ne kleine Flasche Cola, Fanta, Eistee oder ähnliches mit rein stellen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis Mai 2018
Wir sind in diesem Jahr das 2 mal hier und buchen geleich wieder für Mai 2018. Wir sind wie immer sehr zufrieden, Personal ist höfflich und zuvorkommend. Essen grosse Auswahl für jeden etwas dabei. Danken möchen wir eigentlich allen besonders Mehmet Can ,Mustafa und Ercan. Nicole hat uns wie alle Wünsche von den Augen abgelesen.Vielen Dank. Danke auch für die Freundlichkeit der Generalmanagers Hasan. Der Chef Koch ist auch sehr höfflich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
die ganze Hotelanlage ist sehr sauber ,das Essen ist gut aber wenig abwechslungsreich,was aber wohl daurauf zurückzuführen ist ,dass wir echt wenig Gäste waren .
Krissy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Anlage mit ein paar Mankos
Freundliches Personal im Restaurant und an der Bar, an der Rezeption muss man noch an der Freundlichkeit arbeiten. Essen war in Ordnung, die Auswahl war groß. Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend. Bad ist sehr klein, aber die Dusche ist groß genug. Weg zum Strand ist eher 400 m als wie angegebene 300 m. Der Strand ist Sand mit Kieselsaum, im Meer sind Felsen, da muss man beim Schwimmen sehr aufpassen. Das Essen an Strand- und Poolbar ist nicht sehr groß, aber es hat geschmeckt. Die Duschen am Strand…
Petra(46-50)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub in top Hotel
Super sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, super Poollandschaft. Der Strandbereich ist nicht so gut (Steine im Wasser), leider sehr schlechtes Wlan
Klara Schweiger(36-40)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Wir bedanken uns für den tollen Urlaub. Ein schönes sauberes Hotel,klasse Service. Wir hatten immer wieder hier gelesen und waren etwas verunsichert durch die negativen Bewrtungen. Nichts was dort steht können wir besteaetigen. Alles passt vom Essen bis zum Personal. Nette zuvorkommende Guestebtreuerin.