Narin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überhaupt nicht zu empfehlen
Das Hotel war ok, aber für den Preis viel zu teuer. Das Hotelzimmer wurde nicht regelmäßig saubergemacht. Die Leute an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Das einzig gute war die Animation dort
Kerstin(26-30)Deutschland
Alles gut
Bitte glaubt den Medien und der Presse nicht dieses Land hat es nicht Verdient so unter zu gehen! Die Türkei ist 1001 und eine nacht
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein gelungener Urlaub im Corolla
Ich kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit hervorragenden Service. Verbringe gerne meine Urlaube im Corolla. Über das Personal kann ich für meinen Teil nur positives berichten, immer höfflich und zuvorkommend. In diesem Jahr hat eine neue Guestebetreuung angefangen. Daumen hoch ! Tolle Frau mit freundlicher Ausstrahlung die für jeden Gast da ist und sich um alle Belange kümmert. Auch das Essen war sehr sehr gut. Ich werde aufjedenfall wieder meinen Urlaub im Corolla…
11.05. - 09.07.262 ERW
Annalena (14-18)Deutschland
NUR EMPFEHLENSWERT
SUPER SUPER SUPER!!! Waren zum 6. mal dort und wie immer super. Zimmer immer sauber,Service super, super tolles Team, bei Krankheitsfällen ist direkt jemand zur Stelle.
Tanja Delfs Kilian Delfs(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Pauschal Urlaub
Top Anlage und nettes Personal auch die Umgebung ist sehr schön Man kann sich da wirklich schön erholen am Pool und die Zeit verbringen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder sehr zu empfehlen
Bereits der Eingangsbereich ist einladend und freundlich. Gemütliche Sitzgelegenheiten, kleine Snacks und kühles Getränk. Überall ist es sauber und gepflegt. Selbst die für alle Urlauber zugänglichen Sanitäreinrichtungen sind immer sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein traumhaftes Hotel. Nur zu empfehlen. Supertoll
Ich war 12 Tage dort. Es war ein Traumhafter Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Ich würde immer wieder dort hinfahren. Das gesammte Personal ist sehr nett. Sehr zuvorkommend und freundlich
Stephanie(46-50)Deutschland
Hurra wir kommen wieder
Tolles sauberes 4 Sterne Hotel, freundlicher und netter Service im Hotel. >Pool sowie Hotelanlage gepflegt und sauber. Essen für jeden etwas dabei ausreichend und sehr lecker. Jeder Kellner im Hotel ist bemüht den Gast zufriedenzustellen. Selbst nach 10 jahren Urlaub in diesem Hotel findet man positive Steigerungen. Sehr Kinderfreundlich
Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragenden Personal. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht, sehr schöne Poolanlage ,mega gutes ausreichendes Essen. Können hier das schlecht reden des Hotels nicht verstehen. Super tolles Personal nett höfflich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an die Guestebetreuerin Nicole soetwas tolles haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Animation war sehr zurückhaltend was wir schade fanden. Aber sonst tolles Programm.
Petra und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bis 2018
Wir waren im August schon mal da und waren begeistert nun lassen wir unser Jahr mit nochmal einer Woche ausklingen. Ein tolles Hotel mit tollem Personal,freuen uns auf 2018. Lieben Dank an Nicole für Ihre Führsorge .