Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes hotel
Die zimmer sind sehr schön.Die Bedinung ist sehr freundlich.Und das essen ist auch gut.Der pool war ein bisschen kalt aber es hat trotzdem mega viel spaß gemacht und auch der indoor pool ist sehr schön.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Corolla immer Corolla
Wir verbringen immer einen sehr schönen Urlaub im Corolla. Kommen schon seit 6 Jahren her und sind immer sehr zufrieden. Service Essen und Sauberkeit sind einfach toll im Hotel., Wir werden auch die naechsten Jahre kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Urlaub
Hotel in top Lage. Sehr schöne Zimmer nett eingerichtet und sauber. Animation genial vor allem für die Kinder. Gute Einkaufsmöglichkeiten sofort vor dem Hotel.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So schlecht war noch kein Hotel! Grausam
Also bitte mal im ernst.Das war unser 22ter Türkei Urlaub und das Hotel mit Abstand das schlechteste.Wie hier die Bewertungen zusammen kommen ist uns unerklärlich.Wir haben mit sovielen Gästen gesprochen und alle waren ausnahmslos der gleichen Ansicht.Die ersten Tage haben wir uns das ganze neutral angeschaut, haben gedacht wir wären zu verwöhnt, aber es ist leider alles noch schlimmer je länger man da ist. Alles ist total abgewohnt, Lobby Toilettenanlagen Restaurant und die Zimmer ohne Worte. Der Gipfel ist aber…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
aus unserer Sicht, nicht zu empfehlen
Wirklich gut war das Zimmer, das war es aber schon, Service 5, von wegen alles Inklusive, fehlanzeige, 5 % frei der Rest mußte bezahlt werden. Essen glatte 5 , der Strand, steinig ,dreckig, und voll. Dies Urlaubswoche war für uns die schlimmste in unsererem Leben, nie wieder dieser Ort.
Winfried, Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überzeugendes Hotel mit guter Leitung und Leistung
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Die Außenanlagen incl Poolbereich sehr großzügig und ringsherum viel grün. Der Restaurantbereich ist großzügig gestaltet mit einer großen Terrasse, wo auch gegessen wird. Zimmer sind ordentlich. Wlan in der Lobby, aber kläglicher Empfang , sonst alles gut bis sehr gut. Preis / Leistungsverhältnis ist absolut überzeugend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bis September
Eine sehr schöne Hotelanlage. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Service Personal immer freundlich, schnell und höfflich. Ein besonderen Dank an die Gaestebetreuung Nicole. Wir kommen wieder das steht fest.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im 3. Jahr "nach Hause" gekommen
Das Preis/ Leistungsverhältnis passt einfach. Man muss sich bewusst sein, dass man 4 Sterne und nicht 5 bucht, demnach auch weniger zahlt dann ist man auch nicht enttäuscht und kann trotzdem einen tollen Urlaub haben. Die Liegenreservierungen nerven tierisch. Es wird zwar untersagt aber trotzdem nichts unternommen. Ich fände es angebracht, wenn morgens um 9h alles geräumt wird was bis dahin nicht in Gebrauch ist. Einfach auf einen Sammelplatz legen und die Reservierer, die meist bis 12h nicht da sind, können sich…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr toller Urlaub
Sehr schönes sauberes 4 Sterne Hotel. Wir lieben das Corolla wie viele andere Urlauber auch. Die Zimmer sind nett eingerichtet und man hat im Hotel alles was man braucht. Der Strand ist sehr schön und ca 350 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel Hat eine grosse Auswahl an Essen für jeden ist etwas dabei, geschmacklich auch sehr gut. Wir können und wollen keine Namen sagen denn das gesamte Personal ist Ausgezeichnet. Danke liebes Corolla Team :)
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, gute Lage, nette Angestellte
Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Animateure Dani, Cesar, Kudret Lucky und Soner waren immer sehr gut gelaunt und freundlich. Bis zum Strand ist es zufuß kein weiter weg vielleicht 5 Minuten, aber sonst fährt auch ein Bus vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Vom Hotel aus kommt man auch sehr gut in alle Richtungen weg.