Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren jetzt zum 3 mal hier und kommen gerne wi
Tolles Hotel, zum erholen super geeignet. Saubere Anlage und Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke tolles Oktoberfest
Wir hatten einen rundum wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist gepflegt, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Anlage sauber und einladend. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team – immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln da. Besonders Nicole, die wirklich die Seele des Hauses ist. Sie kümmert sich um alles, hat immer ein offenes Ohr und macht den Aufenthalt unvergesslich. Alles war perfekt – besser geht es nicht. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder!
RolfDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war beeindruckend
Freundliche Mitarbeiter ob an der Rezeption, Animation, im Restaurant,Köche ,Reinigungskräfte , Gästebetreuung.Kurz gesagt:Alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein dritter Aufenthalt in diesem einladenden Hotel war erneut wunderbar.
Wir sind das 3.Mal in diesem Hotel, 2023,2024,2025. Es hat uns vom ersten Tag an gefallen. es ist nicht das modernste mit Glitzer Tam-Tam. Du kommst an, die Koffer werden abgenommen, auf das Zimmer geberacht, du kannst direkt auf den Liegestuhl oder zum Frühstück, letzen Male direkt auf das Zimmer 8.00 Uhr Morgens. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Das Personal kennt einen und man wird herzlich empfangen. Das Essen ist schmackhaft, für jedern etwas dabei. Der Nachtisch, oder Dessertbereich lässt nichts zu…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Corolla,immer wieder Corolla
Tolles familiäres Hotel zwar in die Jahre gekommen aber Personal,Essen ,Umgebung und das ganze drumherum top👍wollten nie Stammgäste werden,waren jetzt zum 6.Mal dort 👍👍👍👍
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Corolla ist sehr zu empfehlen
Wir hatten wieder einen traumhaften Aufenthalt im Corolla. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top, vom Zimmer bis zum Restaurant merkt man, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Obwohl die Saison schon fast zu Ende ist, war die Animation super motiviert und hat jeden Abend für gute Stimmung gesorgt – einfach klasse! Ein besonderes Dankeschön geht an Nicole, die mit ihrer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft alles möglich…
Daria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Essen gut. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt. Shuttle gibt es auch.Man merkt jedoch die 4 Sterne im Gegensatz zu den anderen 5 Sterne Hotels. In der Mini Bar gibt es lediglich 2 große Flaschen Wasser. Im gesamten Hotel generell alles in Gläsern und keine Flaschen. Animation sehr eintönig. Shops im Hotel deutlich teurer als draußen. Tapeten öfter mal am abfallen, Mobiliar zum Teil sehr mitgenommen.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub mit toller animation
Es gibt nix auszusetzen. Bin rundum zufrieden. Alles super hier von A-Z. Unser Highlight war die animation. Danke euch allen für die schöne Zeit. Anni und Mulla sind ein gutes Team und haben am Pool immer Stimmung verbreitet. Am Strand waren wir nur für Spaziergänge.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Animationsteam
Es war ein erholsamer Urlaub mit Familie und Freunden, so wie man es sich vorstellt. Das ganze Personal war sehe freundlich. Die Animation ist ein super Team, die sind einfach mega und verbreiten gute Stimmung, ganz vorne mit dabei möchten wir anni erwähnen. Aber alle sind einfach toll
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit 4 Sterne
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal , wir verbringen eine schöne Woche hier in Side. Strand schön Imdat macht gute Arbeit. Leider viele Steine bzw Felsen im Meer. Hatten dieses mal nicht so Glück mit unserem Zimmer es war sehr laut. Troz allem schöner erholsamer Urlaub.