Wohlfühlen im Corolla Hotel mit exzellentem Service und sauberer Unterkunft
Wir können die negativen Bewertungen hier wirklich nicht nachvollziehen. Das Corolla Hotel ist ein wunderschönes Haus mit einem ganz eigenen Charme. Ja, es ist nicht das neueste Hotel – aber dafür sehr gepflegt, sauber und mit viel Liebe geführt. Man merkt, dass hier Herz und Erfahrung dahinterstecken.
Das Essen ist einfach fantastisch! Eine so große Auswahl haben wir selten erlebt – egal ob am Strand, an der Snackbar oder im Hauptrestaurant. Morgens gibt es alles, was das Herz begehrt: Omelette, Spiegeleier,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Das Hotel ist natürlich in die Jajrw gekommen, trotzdem fühle ich mich immer wieder wohl. Das Essen ist hervorragend für jeden etwas dabei.
Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Es ist sehr sauber und da wird auch drauf gepachtet .Ich werde natürlich wieder kommen.
Ich war bereits im April 2025 im Seaden Corolla Hotel und habe mich damals schon sehr wohlgefühlt. Besonders der freundliche und aufmerksame Service hat mich begeistert – das gesamte Team gibt sich wirklich große Mühe, den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen.
Da das Wetter in Deutschland aktuell alles andere als sommerlich ist, habe ich kurzerhand noch einmal 7 Tage im Corolla gebucht – und das war genau die richtige Entscheidung! ☀️
Was mich dieses Mal besonders beeindruckt hat:
👉 Das Liegenreservieren…
Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen wieder!
Ich hatte eine wundervolle Zeit im Hotel!
Besonders hervorheben möchten wir Anni aus der Animation – sie ist einfach großartig, herzlich und bringt so viel Freude in den Tag! Auch Nicole, das wahre Goldstück im Hotel, war jederzeit für uns da – hilfsbereit, freundlich und mit ganz viel Herz.
Das Essen war durchweg hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel lässt keine Wünsche offen – alles sehr gepflegt und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Corolla immer Corolla
Sehr sauber, komplettes Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Schöne Lage, alles super. Immer wieder👍 Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Ein etwas älteres Hotel, aber saubere von der Größe ausreichende Zimmer und im Service sehr gutes Hotel. Auch für gehbehinderte Menschen sehr gut geeignet.
Tolles Hotel ,tolles Team, tolle Poolanlage alles sauber ,Essen einfach nur fantastisch was soll man weiter noch dazu sagen wir sind zufrieden wir sind begeistert und kommen wieder.
Gutes Hotel mit einigen Defiziten. Aufenthalt war okay. Strand top !
Es war angenehm ,nicht schlecht ! Es geht an einigen Stellen aufjedenfall besser. Unser Aufenthalt war trotzdem schön. Würden jedoch demnächst ein anderes Hotel wählen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder 😍
Wir geniessen es im Hotel.Das Personal ist unglaublich freundlich und fleißig, Wünsche werden gerne erfüllt.
Natürlich muss man sagen das Dank Nicole ein Wohlfühlen vereinfacht wird.Sie setzt wirklich alles daran.
Die Animation ist sehr Lobenswert egal wer ob Anni Araz Sali ALLE sind super.
Was wir sehr vermissen ist das die Kinder nicht mehr so viele aspiele machen, es hat immer Spaß gemacht den Kids zuzusehen.
Aber danke für zwei tolle Urlaube in diesem Jahr.