Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel
Wir verbrachten zum zweiten mal die Herbstferien in diesem Hotel Sauberes Hotel, sehr gutes Essen Vom Flughafen ungefähr eine Stunde fahrt
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung sehr gut
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen im Corolla Hotel dafür möchten wir uns bedanken man merkt dass das Management sehr bemüht ist und auch auf Kritik der Gäste eingeht vielen Dank für alles.
Ramona Holz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wie immer super spitze Nicole und das Team spitze. Immer wieder zurück ins Corolla. Unsere zweite Heimat . Nicol ist die aller beste .Wir lieben sie
Paar (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel .Zimmer wahren klein aber fein.Einziger Wehrmuts tropfen in dem Hotel die Geschäfte manche Verkäufer [Brillen] wahren sehr aufdringlich.
Ronny(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub trotz Verbesserungspotenzial an der Rezeption
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Die Anlage ist gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich, die Animation einfach super – mit viel Herz und Spaß dabei. Ein ganz großes Lob geht an die Gästebetreuung, besonders an Nicole. Sie leistet wirklich tolle Arbeit, ist immer freundlich, hilfsbereit und für jeden da. Dank ihr fühlt man sich sofort willkommen und bestens betreut – sie ist wirklich ein großer Gewinn für das Hotel. Ein kleiner Punkt, der verbessert werden könnte, betrifft die…
Alicata(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer könnten größer sein, aber die Atmosphäre ist einladend.
Alles im einem war es richtig gut auch die Gäste waren super angenehm freundlich Personal freundlich
Justina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles ok muss aber nicht nochmal hierhin
Das Hotel in allgemein ist gut, Zimmer sehr klein, in die Jahre gekommen aber so gründlich sauber, dass man die alte Möbeln nicht mehr wahrnimmt. Das Küchen und Service Personal sehr freundlich,nett und hilfsbereit auch wenn man manchmal denkt das die genervt sind und kein Bock haben. Ist aber bei deren Job in der Hitze auch irgendwie verständlich
Nergihan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geld Verschwendung. Nicht zur Empfehlen.
Das Hotel ist leider überhaupt nicht zu empfehlen. Die 4 Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt. Es gibt kaum Aktivitäten – außer etwas Wassergymnastik am Pool wird nichts angeboten. Für Kinder und Jugendliche gibt es gar keine Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass der Aufenthalt sehr langweilig war. Auch das Animationsprogramm ist enttäuschend: es gab lediglich eine einfache Tanzaufführung, und einmal Schaumparty sonst nichts. Die restlichen Mitarbeiter verdienen ein Lob für ihre Bemühungen. Es gab andauernde…
Michael(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2026 schon gebucht
Unser letzter Urlaub in diesem Jahr, wir nehmen ganz tolle Erinnerungen mit nach Hause. Sehr gutes Team dadurch auch ein schönes Hotel.Wir bedanken uns bei Euch allen und freuen uns auf 2026.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne im Corolla Hotel
Einmal Corolla immer Corolla . Wir kommen sehr gerne in das Corolla . Immer freundliches Personal. Zimmer immer sauber. Animation super. Nicole ist das beste im ganzen Hotel.