Die Gastfreundlichkeit ist sehr gut. Personal sehr höfflich. Das Essen ist Landesgerecht und sehr lecker.Das Hotel hat eine tolle Lage. Sauberkeit sehr toll im Hotel,auch die Zimmerreinigung erfolgte taeglich. Man hat im Hotel auch viele ruhige Ecken das hat uns sehr gut gefallen.Dolmus haelt direkt vor der Tür.
Erst mal die positiven Punkte:
+überwiegend nette Kellner, sehr höfliche Köche
+sehr saubere Zimmer und auch die anderen Bereiche waren sehr sauber
+Personal sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen
Negativen Punkte:
-Definitiv die Auswahl beim Essen! Es gibt jeden Tag AUSNAHMSLOS jeden Tag dasselbe beim Abendessen. Keine Variationen nichts. sehr schade obwohl es viel Auswahl gibt und das Essen auch meistens lecker ist. Ich hatte dieses Problem davor auch in den Bewertungen über dieses Hotel gelesen aber wenn…
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und höfflich. Sauberkeit wird im ganzen Hotel gross geschrieben. Essen ist auch sehr lecker. Vielen Dank an die Kellnerin Özge, Kellner Mehmet von der Poolbar. Sehr Kinderfreundliches Hotel. Wir kommen wieder.
Was mir sehr gut gefaellt ist der Poolbereich und die Zimmer. Der Service ist einfach hervorragend im Hotel. Essen sehr sehr lecker und riesen Auswahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn der Preis stimmt !
Das war unser 5 Aufenthalt im Corolla.
Langsam fangen die Gebrauchsspuren an.
Die Sitzmöbel in der Lobby sind zum Teil verschließen und verdreckt, sowie im Terrassen- bzw. Essbereich.
Die Stühle im Essbereich wackel und sind defekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir freuen uns auf den neuen Urlaub
Service einfach klasse auch die freundlichkeit unter den Personal sowie auch gegenüber den Gaesten einfach klasse.
Essen ist sehr sehr gut wer hier nichts findet ist selber schuld.
Wir haben einen super schönen Urlaub verbracht und können die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Wir sind positive überrascht vom Hotel.
Tolle Gaestebetreuung im Hotel es klappt hier einfach alles.
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und gepflegt.
Es verfügt über einen direkten Zugang zum Meer über einen Steg.
Das Hotel ist überall sauber und das Personal ist nett und hilfsbereit.
Zimmer sind sauber essen finde ich gut reichlich Auswahl am Buffet sehr schöne und große poolanlage und das Personal super freundlich fahre immer wieder gern da hin
Zwei Jahre ist es her,als ich das letzte Mal in diesen Hotel meinen Urlaub verbracht habe.
Soweit hat sich nichts verändert.... nur der Service ist viel besser geworden.
Eine kleine Anregung habe ich.... das es eventuell dieses Jahr ein Fleischfreies Hauptgericht,neben dem anderen Gericht, zum Silvesterabend gibt. Da würden sich bestimmt die Vegetarier sehr drüber freuen. Ich habe es mit Humor aufgenommen :-)
Es war trotzdem ein sehr schöner Abend mit Erinnerungswert.