Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eileen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön auch die Poolanlage.Essen sehr gut und ausreichend das Abendessen ist sehr gut. Strand ist auch toll. Das Reservieren der Liegen am Pool ist respektlos von den Gaesten.
AysZ(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ANIMATEUR GOGO
Tolles Hotel! Tolle Atmosphäre! Tolle Animateure, wobei ich sagen muss dass der Animateur GOGO (Kudret) der sympathischste ist, sehr offen und zugänglich! Würde gerne wieder in dieses Hotel kommen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer waren klein aber sehr sauber. Die Aussenanlagen sehr gepflegt. Das Essen super und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gerne wieder!!!!! W-Lan vorhanden ist nur nervig das man sich alle 10 Minuten neu einwählen muss.
Herborn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides Hotel ausreichend für normale Ansprüche
Hotel alter Baustil ca. 90er Jahre, die Zimmer wurden aber zwischenzeitlich renoviert. Sauberkeit war in Ordnung. Essen war auch gut. Service war bemüht und freundlich. Personal sprach sehr gut deutsch. Die meisten Gäste waren deutsch. Ein paar Holländer und sehr wenige eher unauffällige Russen. Es ist ein typisches Stammgäste Hotel mit guter Führung. Geheimtipp: unbedingt osmanisch essen gehen! Ich muss sagen, dass ich zuerst etwas Bedenken hatte ob mir das überhaupt schmeckt. Aber das Essen war absolut lecker!…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Danke an die gute Unterhaltung mit der Animation!!
In dem Hotel zählt das Motto man kommt als Gast und geht als Freund. Ein sehr familiäres und schön gelegenes Hotel. Wir sind voll und ganz zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im corolla.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer nicht anspruchsvoll ist kann man es empfehlen.
Das hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Bad sehr klein. Wlan musste man sich alle 10 Meter neu anmelden.Kellner sehr gelangweilt. Essen gut.pool Anlagen gut
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub gewesen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sauber und ordentlich Leere Gläser in der Lobby am Pool und im Snackrestaurant wurden immer gleich weg geräumt Es war immer sauber Der SPA Bereich sehr sehr teuer gibt es außerhalb des Hotes günstigere....
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis bald Corolla
Super freundliches Familien Hotel,mit freundlichen Personal. Service sehr gut,Essen grosse Auswahl. Kinderfreundliche Poolanlage,und Animation. Gaestebetreuung im Hotel sehr gut.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönster Urlaub
Schöne Hotelanlage sehr sauber und familienfreundlich Freundliches Personal Reichhaltig gut schmeckendes Essen Lecker Säfte Bei früher Anreise vor zwölf Uhr langes warten auf ein Hotelzimmer.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel was ich jedem waermstens empfelen kann
İch habe die Türkei lieben gelernt in diesem tollen Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.Viele liebe nette Menschen wurden zu unseren Freunden. Danke an das ganze Team !