Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sehen uns bald wieder
Es gefaellt uns alles , von A bis Z stimmts im Hotel. essenauswahl sehr gut von allem etwas dabei. Service ist freundlich immer für ein kleinen Spass zu haben. Filiz ist die beste Kellnerin im Hotel . Gaestebtreuung ist für jeden Ansprechbar immer freundlich und zuvorkommend .Danke an Nicole.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub in netter Atmosphäre
Das Hotel ist ein nettes Familienhotel, wo man sich sehr wohl fühlen kann. Essen , Freundlichkeit, Sauberkeit und gesamte Anlage gut!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage ,Essen sehr gut und ausreichend grosse Auswahl. Personal freundlich nett und sehr zuvorkommend. Musik Abneds leider nicht so toll uns fehlt die Tanzmusik.
Münevver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme wieder
Die Zimmer und Anlage sehr sauber. Nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Poolanlage sehr schön.Animation sehr freundlich. Rezeption sehr hilfreich ,Gaestebetreung auch sehr nett.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Corolla ist und bleibt unser Hotel
Zum 3.Mal im Corolla.Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue darauf wieder zu kommen. Es ist unser 2.tes Zuhause.
Ercüment(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme wieder
Der Service im Hotel ist klasse.Sehr sauber die ganze Anlage super schöne Poolanlage,es stimmt wirklich hier. Essen sehr lecker viel Auswahl frisch Abwechslungsreich.
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswert und gerne wieder:-)!!!!
Personal spricht perfekt deutsch, sind sehr freundlich! Wir hatten jeden Tag ein aufgeräumtes und sauberes Zimmer! Schade war, dass man außerhalb des All Inclusives noch vieles Zahlen musste. Aber der Weg zum Strand ist kurz und sogar mit Shuttle zu erreichen. Wir waren Anfang September dort-das Wetter war klasse! War ein toller Urlaub, gerne wieder :-)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nächstes Jahr reisen wir wieder in dieses Hotel
Hotel Anlage sehr schön,drinnen wie aussen.Garten Anlage auch sehr schön gemacht,viele Liege plätze auch im Schatten,in der nähe von Pool
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Hotel zum Urlaub machen
Das Essen ist klasse. Ein Hotel mit Europaeischen Gaesten. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und die Poollandschaft ist sehr schön.
Heike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
Sehr freundliches Personal gutes Essen Schöne Zimmer Außenanlage super. WIR Fahren immer gerne in dieses Hotel. In der Türkei waren wir schon 16 mal davon 5 mal im Corolla.