- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist veraltet, dreckig und die Einrichtung der Zimmer/Speisesääle, -Terrasse defekt und alt, hier muss dringend etwas passieren. Das Personal und der Service sind wahnsinnig gut und sorgen dafür das man über die vorhandenen Mängel hinweg sehen kann. Man hat alles was man braucht sofort in der Nähe. Der Hotel eigene Strand ist sehr schlecht. Viele Steine im Wasser, so daß man nicht schwimmen kann. Im großen und ganzen verbringt man seinen Urlaub weder im Zimmer, noch im Speisesaal und daher ist alles in Ordnung. Und wir würden nochmal hin.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das Zimmer war eine Katastrophe! Die Deklaration von 1-2 Fly völlig unverständlich und man merkt erst vor Ort, wie schlecht im Internet alles beschrieben ist!
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist toll, für jeden etwas dabei. Immer frisch, immer lecker!
Das Personal macht alles menschenmögliche damit die Gäste sich wohl fühlen. Der Service, ausser die Rezeption sind super klasse! Selten eine so tolle, motivierte Mannschaft erlebt!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Addanilo |
Lieber Addanilo, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com