Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Hotel
Nettes Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer zur Strasse raus, weil wir Best-Price gebucht hatten. Da das Hotel allgemein recht hellhörig ist, bekam man trotz geschlossenem Fenster einiges mit. Auch Gespräche im Flur.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Corolla wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön,sauber,familier und übersichtlich. Poolanlage sehr sauber und Kinderfreundlich. Essen ist TOP . Personal Klasse.Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich für jeden Spass zu haben.
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man machen muss aber nicht!
Das Hotel und die Lage super! Sauberkeit ok! Das WLAN war eine Katastrophe!Essen,es gab jeden Tag das gleiche
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel für Pärchenurlaub total in Ordnung
Es war ein sehr schöner Uralub !! Ein gutes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal ! Ich würde jederzeit noch einmal in das Hotel fahren !
helmut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Es geht
pool war okei essen war fast immer das gleiche von personal war die beste özge kelnerin war sehr freundlich ! animation bei beachvolleybal war nicht gut er hatte irgendwie keine lust zu arbeiten nochmal würde ich nicht kommen
Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer tägliche Reinigung alles gut. Essen war einbischen eintönig und es gab nur den hauseigenen Cocktail gratis als All Inklusive, Frust-Cocktails gab es zwar nicht teuer aber direkt am Pool zu kaufen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Für mich war das Essen sehr gut, denn wer hat die vielen Salate zu Hause. Aber über geschmack läßt sich streiten. Wenn manche eco- Zimmer buchen + dann meckern, ist geiz geil, warum buchen die nicht direkt Spanien kann ich nicht verstehen. Das es dunkel war + man zum Speisesaal raus mußte war meine Kritik. Aber da nicht viel Leute waren + das schlechte Wetter, macht auch noch was aus . Es waren sogar Reisende mit Rollstuhl+ Gehilfe da, der Dolmush hielt an der Hauptstrasse, man konnte überall hin. Die…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme wieder
Der Service im Hotel ist sehr hervorzuheben alle sehr höfflich und nett . Hotelanlage sehr sauber . essen ist mega super lecker. Gaestebtreung ist Weltklasse. Danke an das personal für einen tollen Urlaub.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne Corolla
Ein schönes ruhiges sauberes Hotel. Personal ist einfach toll super freundlich und zuvorkommend.Nach 2 Wochen Corolla muss ich eine Diaet machen das Essen ist einfach toll für jeden etwas dabei.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel
Corolla ist ein super Hotel.Die Zimmer super sauber das ganze Team ist super reinigung,küche service animation und natürlich jaqueline sie ist die Perle vom Hotel.war zum 3 mal da und es ist immer wieder wie nach hause kommen..Danke Corolla wir kommen wieder im nächsten jahr..