Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel für Pärchenurlaub total in Ordnung
Es war ein sehr schöner Uralub !! Ein gutes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal ! Ich würde jederzeit noch einmal in das Hotel fahren !
helmut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Es geht
pool war okei essen war fast immer das gleiche von personal war die beste özge kelnerin war sehr freundlich ! animation bei beachvolleybal war nicht gut er hatte irgendwie keine lust zu arbeiten nochmal würde ich nicht kommen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Für mich war das Essen sehr gut, denn wer hat die vielen Salate zu Hause. Aber über geschmack läßt sich streiten. Wenn manche eco- Zimmer buchen + dann meckern, ist geiz geil, warum buchen die nicht direkt Spanien kann ich nicht verstehen. Das es dunkel war + man zum Speisesaal raus mußte war meine Kritik. Aber da nicht viel Leute waren + das schlechte Wetter, macht auch noch was aus . Es waren sogar Reisende mit Rollstuhl+ Gehilfe da, der Dolmush hielt an der Hauptstrasse, man konnte überall hin. Die…
12.05. - 10.07.262 ERW
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme wieder
Der Service im Hotel ist sehr hervorzuheben alle sehr höfflich und nett . Hotelanlage sehr sauber . essen ist mega super lecker. Gaestebtreung ist Weltklasse. Danke an das personal für einen tollen Urlaub.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne Corolla
Ein schönes ruhiges sauberes Hotel. Personal ist einfach toll super freundlich und zuvorkommend.Nach 2 Wochen Corolla muss ich eine Diaet machen das Essen ist einfach toll für jeden etwas dabei.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel
Corolla ist ein super Hotel.Die Zimmer super sauber das ganze Team ist super reinigung,küche service animation und natürlich jaqueline sie ist die Perle vom Hotel.war zum 3 mal da und es ist immer wieder wie nach hause kommen..Danke Corolla wir kommen wieder im nächsten jahr..
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Zimmer nicht groß, aber sauber und modern und zweckmäßig eingerichtet abwechslungsreiches Buffet freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen enttäuscht hat mich, dass das Hotel nicht mal halb belegt war und uns ein Zimmer zur Straßenseite zugeteilt wurde, auf Nachfrage zwecks Zimmer zur Poolseite, war das nur mit Aufpreis möglich ... im Gespräch mit weiteren Reisenden haben wir dann erfahren, dass es für das Upgrade auch noch unterschiedliche Preise gab ...…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub mit Freunden
Bin das erste mal im Corolla und kann Hotel weiterempfehlen. Sehr saubere Anlage, tolle Poolanlage, nettes Personal.Essen war sehr lecker für jeden etwas dabei. Nachtisch verführt :)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
2017 wieder !
Das Corolla hat eine sehr schöne Anlage inkl tollen Pflanzen und schönen Sitzmöglichkeiten.Man fühlt sich sehr wohl. Enttäuscht bzw nicht so gut fand ich den Strand. Er wird immernoch zu wenig gepflegt. Die Liegen könnten bis auf die weissen erneuert werden und ich finde es schade, dass für Auflagen,die man sich auch noch selbst holen muss 1 Eu bezahlen muss.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der erste Besuch und es wird nicht der Letzte sein
Ein familiäres Hotel, an dem man nichts auszusetzen hat. Klar, es hat keine 5 Sterne, aber davon sollte man sich nicht beeinflussen lassen, für uns hat es 5 Sterne.