Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 3 mal Corolla wir kommen wieder
Man merkt hier nichts von der Politischen Lage. Das Personal ist höfflisch nett und sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Zimmer sind schön.Handtuchwechsel jeden Tag einfach klasse.Viele Stammgaeste trifft man jedes Jahr wieder das ist sehr schön.
Heiner(61-65)Deutschland
Corollafan
Sehr Familien orientiert, alles ok. Nettes Personal mit einen guten Blick für den Gast. Immer nett und Freundlich. Sehr zu empfehlen.
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auf jeden Fall komme ich wieder
Mir gefaellt alles der Service ist Klasse.Was ich schade finde zu wenig Animation. Hier findet jeder etwas zu Essen auch für Diabetiker .
11.05. - 09.07.262 ERW
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr gutes Hotel, sabere Zimmer, optimale Lage, sehr zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Essen, auberer Sandstrand alles in allem wehr sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld.
Angela(31-35)Deutschland
Einmal Corolla immer Corolla
Wir waren vor vielen Jahren schon einmal in diesem Hotel der Urlaub war ok doch nochmal in dieses Hotel haben wir gesagt muss nicht unbedingt sein. Man erzählt es wurde renoviert und modernisiert somit haben wir uns entschlossen es einfach noch einmal zu testen. Und wir müssen sagen es hat sich gelohnt. Alles ist top, hat uns an nichts gefehlt. Wir waten nicht das letzte mal dort.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder, freuen uns schon
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Corolla und es hat uns wieder überzeugt. Diesmal hatten wir unseren Sohn mit Familie dabei. In diesem Urlaub nutzten wir das italienische a la carte Restaurant was sehr zu empfehlen ist. Unverändert mangelhaft ist die Animation, der Optiker Orhan trägt mehr zur Unterhaltung der Gäste bei.
Megan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Sommer Urlaub
Ein toller Urlaub. mega schönes Hotel tolle Poolanlagen. Das Essen ist mega man kann nicht meckern. Personal SPİTZE. Vielen Dank an alle.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
keine
Essen ist Reichhaltig und Quallitativ sehr hochwertig. Bett ist sehr bequem, Balkon groß genug. Reinigungskraft war leicht schusselig, Personal höflich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Generell ist das Hotel sehr schön tolle saubere Anlage. Das Hotel zeichnet sich durch sein sehr freundliches Personal aus .
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der 1. Urlaub und garantiert nicht der letzte!!
Wir waren zu 1.Mal in dem Hotel und waren angenehm überrascht. Nach dem einchecken wurden wir mit einer roten Schleife an der Tür und einem toll dekoriertem Bett empfangen, da mein Mann kurz vor dem Urlaub 40. geworden ist. Das Zimmer war geschmackvoll gestaltet und für 14 Tage völlig ausreichend, da wir uns nur zum Schlafen und Duschen dort aufhalten. Das einzige was dort anzumerken ist, wären evtl Verdunklungsvorhänge welche es leider nicht gibt. Das Essen in dem Hotel war so vielfältig, dass wir täglich genug…