Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Waren ende November im Hotel, muss schon sagen das Hotel hat echt nen klasse Preisleistungsverhältniss dort Service ist klasse das Essen schmeckt die Zimmer sind sauber.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal immer wieder! Spitze Animateure/Personal
Das corolla Hotel ist unser zweites Zuhause wir kommen sehr gerne in das Hotel. Und freuen uns immer wieder bekannte Gesichter zu sehen und das Schöne ist einfach das das Personal sehr sehr freundlich ist und immer hilfsbereit.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dank an Herr Zeki den Animationchef!
Wir sind waren schon das 7. Mal in dem Hotel. Wir fühlen uns sehr wie zu Hause mitlerweile. Vorallem Herr Zeki der Animationschef ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Geburtstagfeier meiner Schwester war ein voller Erfolg. İmmer wieder gerne. Wİr bekamen immer sehr viel Aufmerksamkeit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Brigitte & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung stimmt zu 100%
Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit immer erfüllt.
Kira-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für jede Altersklasse
Schönes großes Hotel mit kleinen Geschäften, Friseur, Wellnesscenter, Fitnessraum, 2 Pools, Rutschen uvm.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern!
Auch unser 5. Aufenthalt im Corolla war wieder sehr schön, und selbstverständlich werden wir bald wiederkommen! Wir danken dem kompletten Corolla-Team für unseren tollen Urlaub!
Prive(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seaden Hotel Side Corolla
Uberal Deutsche! Er was schrecklich! Wir Waren Hollander, wir haben kein gute urlaub gehat hier in Turkisch Deutschland!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder !
Ich war mit meinen Kindern und Enkelkind zum zweiten mal in Hotel Corolla. Und es hat uns wieder dort gefallen. Wir wurden vom Personal behandelt, als wenn man zur Familie gehört. Alle waren super nett und freundlich und man war stets bemüht, das es uns gut ging. Mein Enkelkind hatte viel Spaß am Kinderpool und mit Kim, die für die Kinder zuständig ist. Sie bemüht sich mit ganzem Herzen, das es den Kindern gut geht. Das Zimmer groß genug, ordentlich eingerichtet und sauber ( tägliche Reinigung). Wir hatten …
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Corolla
Es ist gemütlich, aber es müsste trotz Renovierung vor ca Jahren einiges gemacht werden. Z.B Lobby. ..Indoorpool....
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal COROLLA immer wieder Corolla
Einmal COROLLA immer COROLLA!!Wir sind Stammgäste im Corolla und für Oma Rosi und Opa Didi passt alles!!Für uns ist es wie nach Hause kommen wir haben dort im Oktober unseren 21.hochzeitstag mit tollen Freunden dort gefeiert!!Corolla und sein Team ist spitzenmäßig deshalb kommen wir 2mal im Jahr immer wieder