Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theodor(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Weiter zu empfehlen da viele Stammgäste da sind
War nun zum 2 mal in Side Hotel Corolla Für 14 Tage von der Zeit 6. 4. 16 bis 20.04 Frau Jcqeline Ustabas hatte für uns und andere Gaeste immer Zeit und gute Ratschläge Freundlich und nett waren auch das Personal Sauberkeit überall wo man hin schaute Das Essen war gut Gewürst und gut zusamen gestellt Es macht einfach Spass im Hotel Corolla Urlaub zu machen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ansprüche niedrig halten. Nicht zu viel erwarten!
Insgesamt hat es unserer Tochter sehr gut gefallen, uns allerdings nicht so wirklich. Man darf nicht zu viel erwarten und die Ansprüche etwas herunterschrauben, dann kann man den Urlaub geniessen.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Von außen sieht das Hotel nicht besonders aus aber von innen ist die Einrichtung echt klasse! Es war mein erster Türkeiurlaub seit 10 Jahren wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100 % Weiterentpfehlung weil einfach alles stimmt
Mein Mann und ich waren vom 12.4-21.4.16 im Corolla und es war absolut spitze. Tolles essen, sehr guter Service, sauber und eine richtig schöne Hotelanlage. Wir empfehlen das Corolla zu 100 % weiter ! Überrascht waren wir über die guten Deutschkenntnisse im Hotel und auch in den Läden außerhalb des Hotels. Das war unser schönster Urlaub und werden jetzt öfters zu Gast sein.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne!!!!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und genau wie beim ersten Mal, sehr zufrieden. Unser Zimmer war gegenüber dem ersten Aufenhalt etwas kleiner aber es war ok. Es war sehr sauber,es gab jeden Tag frische Handtücher wobei ich finde ,das dieses alle zwei Tage genügen würde. Es würde dem Personal Arbeit ersparen und auch die Wasserkosten erheblich senken. Das gesamte Personal war sehr freundlich,fleißig und aufmerksam. Die große Pool/Garten Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war gut, ist für jeden was dabei. Personal ist sehr freundlich. Zimmer war sehr sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Der Aussenbereich und der Pool sehen super gepflegt aus.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir lieben Corolla! Super Animation! Immer wieder!
Was immer wieder schön am corolla ist, ist dass man sich wie zuhause fühlt man wird behandelt als kennt man sich schon einige Jahre und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns wie zuhause Danke an das ganze Hotel Personal!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!!
Wenig Animation zu dieser Jahreszeit.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,wir wollen 2017 wieder kommen.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Katzen im Restaurant
Wir waren im August 2016 in diesem Hotel. Es macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Es ist sehr sauber dort und das Essen war auch toll. Was ich aber bemängeln musste ist, dass in dem Restaurant Katzen rumgerannt sind . Zum Frühstück zum mittag und auch zum Abendessen. Jedesmal kamen Katzen die unter dem Tisch auf fressen gewartet haben. Wo ich das Küchenpersonal darauf angesprochen habe ob sie was unternehmen könnten, haben sie die Katzen bloß böse angeguckt und das wars. Das war in meinen 5 malen in…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ballermann in der Türkei
- günstiges Hotel, was allerdings auch nicht mehr zu bieten hat; Ballermann in der Türkei; nicht für Erholungssuchende