Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles 4 Sterne Hotel mit top Animateuren!Danke!
Ich war schon öfter im corolla und ich komme gerne wieder denn dort passt einfach alles und ich fühle mich wie zuhause. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Echt top!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub
Hallo! Die 3 Wochen waren sehr angenehm! Das Hotel kann zwar nicht mit den neuen "-Prachtbauten" mithalten,dafür wird aber eine ungewöhnlich gute Küche angeboten! Und wenn in der Lobby das gleiche Bier (Glas und Blume) wie in dem" Osmanischen Restaurant"dann wäre der zumindest der biertrinkende Gast restlos glücklich! WLAN gibt es im ganzen Haus !! Wahrscheinlich kommen wir im Dezember 2016 wieder Gruß Drosten
Familie Schollbach Kühn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein unvergesslicher toller Urlaub .
Das Hotel ist schick und toll eingerichtet so das man sich wohlfühlen kann . Die Herzlichkeit der Mitarbeiter war ein Traum gewesen sie waren immer nett und sehr hilfsbereit. Die kleine Einkaufsstrecke im Hotel war auch toll und von den preisen her auch verträglich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles super fahren 2017 wieder hin waren wie 2014
super hotel alle sehr freudlich ,reiseleiter immer vorort, hielfsbereit,hr.ergül ,alles sauber,gutes essen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum 2.mal corolla und besser???
über die grösse wurde ja schon genug geschrieben,wir waren zum zweiten mal im hotel zu gast,an zustand und sauberkeit hatten wir nichts zu meckern,wir hatten all inklusive,wlan funktioniert sehr gut aber nur lobby und auf zimmer,zu unserer zeit waren zu 95% deutsche im hotel alle altersgruppen vertreten wir waren zwei mal in manavgat auf den wochenmarkt aber das gleiche bekommt man auch teilweise in den geschäften und handeln muss man überall sonst wird es teuer,internet hat bei uns prima geklappt in der lobby und…
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Essen und die Animation muss sich ändern!
das Hotel und die Lage waren echt super, tolle Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand waren es 4-5 min zu Fuß. Ich würde das Hotel eher Paaren empfehlen aber nicht Freunde. Der Sandstrand war ein Traum und sehr sauber. Die Abendunterhaltung war sehr enttäuschend, keiner von denen hatte Lust zu arbeiten. Das Essen war überhaupt nicht lecker, ich kenne für 4 Sterne andere Hotels die eine top Qualität anbieten. Immer das selbe und dies hat überhaupt nicht mal geschmeckt. An sich hatte das Hotel alles und es war ok,…
Helga und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel, Service, Gastronomie, Zimmer
Wir waren in diesem Jahr zweimal im Corolla, und haben für 2017 auch schon gebucht. In diese Hotel stimmt einfach alles.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 2. Mal, wir kommen wieder, es war so schön!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer/Anlage, das tolle Essen, super Service
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne...
Nun zum 3. mal im Corolla! Uns hat es prima gefallen, wir möchten im nächsten Jahr wieder kommen. Gutes Preisleistungsverhältnis. Prima Wetter, auch Mitte Sep. noch 30°C. Schöner langer Sandstrand. Hotel leider etwas hellhörig. Gutes Essen, viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Vor allem im Service sind Filis, Nuran und Cigdem besonders hervorzuheben: Immer freundlich, ein Fröhliches Lächeln für jeden, sehr hilfsbereit... Wie nach Hause kommen...
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder ins Hotel COROLLA!!!
Das Hotel vefügt über ca.600 Zimmer. Zimmer sind sehr klein. Sauberkeit nur oberflächig. WiFi nur in der Lobby. Essen war in Ordnung. Sowie als auch. Ältere, Jugendliche, Familien. Deutsch WiFi nur in der Lobby.(Habe nirgends gelesen im Reiseangebot). An der Rezeption habe ich die Aussage gekriegt,: "Wer Internet braucht , soll Zuhause bleiben".!!!