Das Hotel ist relativ nah am Strand (mit eigenem Strandabteil ). Großes Buffet im Restaurant. Dazu gibt es dann noch zwei a la carte Restaurants, eine Snackbar und eine Strand mit Essen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Das Buffet ist sehr groß und hat verschiedene Gerichte zur Auswahl. Meckern kann man da nicht. Außerdem gibt es noch zwei a la carte Restaurants, eine Snackbar und eine Strandbar mit Essen.
Der Bedienung ist sehr freundlich und bemüht sich um das Wohlergehen der Besucher. Außerdem ist das deutsch des Personals sehr sehr gut.
Bis zum Strand geht man ca 4 min. (Es fahren allerdings auch Shuttelbusse) Geschäfte und Apotheken sind ca 1-2 min entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com