Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum 2.mal corolla und besser???
über die grösse wurde ja schon genug geschrieben,wir waren zum zweiten mal im hotel zu gast,an zustand und sauberkeit hatten wir nichts zu meckern,wir hatten all inklusive,wlan funktioniert sehr gut aber nur lobby und auf zimmer,zu unserer zeit waren zu 95% deutsche im hotel alle altersgruppen vertreten wir waren zwei mal in manavgat auf den wochenmarkt aber das gleiche bekommt man auch teilweise in den geschäften und handeln muss man überall sonst wird es teuer,internet hat bei uns prima geklappt in der lobby und…
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Essen und die Animation muss sich ändern!
das Hotel und die Lage waren echt super, tolle Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand waren es 4-5 min zu Fuß. Ich würde das Hotel eher Paaren empfehlen aber nicht Freunde. Der Sandstrand war ein Traum und sehr sauber. Die Abendunterhaltung war sehr enttäuschend, keiner von denen hatte Lust zu arbeiten. Das Essen war überhaupt nicht lecker, ich kenne für 4 Sterne andere Hotels die eine top Qualität anbieten. Immer das selbe und dies hat überhaupt nicht mal geschmeckt. An sich hatte das Hotel alles und es war ok,…
Helga und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel, Service, Gastronomie, Zimmer
Wir waren in diesem Jahr zweimal im Corolla, und haben für 2017 auch schon gebucht. In diese Hotel stimmt einfach alles.
11.05. - 09.07.262 ERW
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 2. Mal, wir kommen wieder, es war so schön!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer/Anlage, das tolle Essen, super Service
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne...
Nun zum 3. mal im Corolla! Uns hat es prima gefallen, wir möchten im nächsten Jahr wieder kommen. Gutes Preisleistungsverhältnis. Prima Wetter, auch Mitte Sep. noch 30°C. Schöner langer Sandstrand. Hotel leider etwas hellhörig. Gutes Essen, viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Vor allem im Service sind Filis, Nuran und Cigdem besonders hervorzuheben: Immer freundlich, ein Fröhliches Lächeln für jeden, sehr hilfsbereit... Wie nach Hause kommen...
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder ins Hotel COROLLA!!!
Das Hotel vefügt über ca.600 Zimmer. Zimmer sind sehr klein. Sauberkeit nur oberflächig. WiFi nur in der Lobby. Essen war in Ordnung. Sowie als auch. Ältere, Jugendliche, Familien. Deutsch WiFi nur in der Lobby.(Habe nirgends gelesen im Reiseangebot). An der Rezeption habe ich die Aussage gekriegt,: "Wer Internet braucht , soll Zuhause bleiben".!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal Corolla, immer Corolla!
Das Hotel ist für seine Preisklasse unschlagbar gut. Personal hilfsbereit, Verpflegung hervorragend und die Zimmer sind ansprechend, WiFi inclusive. An der einen oder anderen Stelle macht es sich langsam bemerkbar, dass das Hotel anscheinend seit der letzen Renovierung im Jahr 2011 anscheinend im Dauerbetrieb ist, welches aber keinen Einfluss auf die hervorragend Leistung des Hauses hat, nur es bleibt dem aufmerksamen Besucher halt nicht gänzlich verborgen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bade- und Shoppingurlaub pur
Das Hotel ist einer der älteren Hotels aber sticht gegenüber den 5-Sterne-Hotels heraus, da das Frühstücks- und Abendessenbuffet absolutes Topniveau hat!!!
Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehnen uns jetzt schon nach dem Corolla Hotel ❤
Alles war zu unserer Zufriedenheit ob Personal, Hotel, Sauberkeit, Essen & Getränke, Außenanlagen sowie die Pool's. Und die Freundlichkeit war sehr gut, kommen gerne wieder ;)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für den Preis war es okay!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. WiFi gibts leider nur in der Lobby sowie im Poolbereich, nicht auf den Zimmern. Die meisten Gäste waren deutsch, es waren viele Familien da, aber auch junge Paare sowie ein paar Jugendgruppen. Es war alles vertreten, was eine gute Mischung gemacht hat.