Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Corolla - Urlaub bei Freunden
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals überträgt sich auf die Gäste, die mit Wertschätzung und Hochachtung die geleistete Arbeit jedes einzelnen Mitarbeiters zu würdigen wissen.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Alles im allem prima.Essen und Trinken waren super, abwechslungsreich und immer frisch. Das Animationsteam und die andreren Angestellten im Hotel waren super nett und hilfsbereit.
peter - sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit ein Besuch wert,gerne mal wieder
Gute Küche,Klasse Servic,Saubere Zimmer und Anlage ,Bus-shuttel zum Strand 2 minuten,400 meter, Dusche hatte wenig Wasserdruck,
11.05. - 09.07.262 ERW
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis/Leistungsverhältnis ist Optimal
Immer wieder schön ist die großzügige Poolanlage, die Ungezwungenheit, das aufmerksame Personal und das Essen. Gestört hat uns wieder der Umstand das man immer wenn man zum Essen geht durch die von Rauch geschwängerte Terrassen gehen muss. Als Nichtraucher kann man dort auch Tagsüber kaum sitzen.Leider ! Kann man das nicht anders Organisieren ?
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Corolla immer Corolla
Einfach das beste Hotel was ich kenne kommen mit Sicherheit wieder. Freundliches Personal, von der Putzfrau bis zum Chef
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel.Absolut Empfehlenswert.
Die ganze Athmosphäre war einfach klasse.Ein einzelnes Highlight hatten wir nicht.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zweimal im Corolla - Das erste und letzte Mal
Zunächst (dachten wir) Pech mit dem Zimmer gehabt zu haben. Zimmer Nr. 116 im EG nach hinten zur Straße gen Norden. Direkt neben dem Hotel - Anlieferungsbereich, so daß im 2-Minutentakt Bedienstete der Ver- und Entsorgung z.B. der Poolbar etc auf dem Wirtschaftsweg am Balkon vorbeigingen. Der war also nicht nutzbar. Außerdem waren dort Hühnerställe mit einem Hahn der (natürlich) ab 5:00 ordentlich kräht. Die Hühner und Pfauen aus den Ställen laufen tagsüber frei rum, das ist OK. WLan - Empfang auf der…
Nadine(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder
Wir waren zum vierten Mal im corolla und sind immer wieder begeistert! Man fühlt sich gleich wie zu Hause! Sehr großes Lib mal wieder an das Personal und die Gästebetreuung Jaqualine die immer ein offenes Ohr hat :)
Rita und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
es war alles in allem sehrgut
Viele liebe grüsse aus Deutschland an das Team des Hotels.Es war sehr schön.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,es ist eine grosse Familie.Ganz besonderen Dank an das Wellnes -Team . An Stefan ,der kleinen Frau aus der Ukraine und der Cheffin des Teams.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht empfehlenswert
Das Essen jeden Tag gleiche, Zimmer war nicht gebuchte Standarte versprochen Pool Seite ergibt Land Seite Straßen Blick, Reise Leiter von fti sprecht holidaycheck macht immer verkauft nicht versprecht sagt, absolut null.Abends so laut nachts 2.00 Uhr laufen Alkoholiserte Jugendliche Gruppen überall und Hotel unternehmt nichts Zimmer so laut ab 24.uhr nehmen alkohische Getränke Zimmer machen da weiter kann Mann nicht schlafen, essen Tische wird nicht abgeräumt bleibt dreckt liegend und Kellner sagt Schafen wir nicht…