Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes mittelklasse Hotel
Große Poolanlage mit Rutschen direkt auf dem Gelände. 5-stöckige Hotelanlage. Für einen All-Inclusive Urlaub rundum gut versorgt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Gutes Essen und eine rießige Auswahl Eine sehr nette Gästebetreuerin die immer erreichbar war und sich dem Problem sofort angenommen hat. Super freundliche Keller und ein tolles Animations Team. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Corolla, immer Corolla
Corolla ist wie nach Hause kommen. War man einmal da, kommt man immer wieder, was vor allem an dem tollen Stammpersonal und auch den Stammgästen liegt. Eine große Familie.
Sandra(51-55)Deutschland
Einmal Corolla immer Corolla
Ich bin das neunte mal in diesem Hotel, bin zufrieden mit dem Service,die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit,klar ist es schon ein älteres Hotel aber Preis, Leistungsverhältnis stimmt,man muss auch dazusagen, daß Hotel ist vier Sterne Landeskategorie, das entspricht drei Sterne in deutschland.bei den Mahlzeiten ist auch für jedermann etwas dabei.
Bettina(61-65)Deutschland
So schön wieder zu Hause
Eine super schöne Anlage sauber gepflegt das gefällt uns am meisten. Besonders toll im Hotel ist das ganze Personal egal ob Putzfrauen oder Kellner. Das Essen ist sehr gut ,Buffet ist riesig und die Auswahl groß. Ein riesen Dank an Nicole die Gästebetreuung sie ist für jeden da und hat immer ein offenes Ohr. Wir freuen uns jetzt auf das Oktoberfest.🥰❤️🥰
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr bin ich da einmal corolla immer corolla
Älteres hotel aber top Angestellte hat 4 Sterne alles top da komme seit 2016 da Animation top Essen lecker nie Probleme gehabt da
Silke(56-60)Deutschland
Immer wieder Corolla
Einfach rundum perfekt! 🌞 Das Essen ist besonders toll, abwechslungsreich und lecker. Die Gästebetreuung ist super, herzlich und immer für alle da. Auch die Geschäfte im Hotel haben tolle Angebote – da macht das Stöbern richtig Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder – 6 Sonnen verdient! P.S Können negative Meinung nicht nachvollziehen und auch nicht bestätigen
E Max(61-65)Deutschland
Sind sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal im Corolla Hotel und sehr zufrieden. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist top, alles wird täglich gepflegt. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber vollkommen ausreichend und gemütlich eingerichtet. Insgesamt ein schöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder! Nur die Steine im Meer :( Und es wäre schön wenn das Hotel auch im Winter auf hätte.
Stefan und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Corolla immer wieder Corolla
Es ist zum zweiten mal das wir hier sind und es ist immer noch ein schönes Hotel.Man kan sich hier richtig erholen und die Seele baumeln lassen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,was es ja für seine 25 Jahre aber auch darf.Zimmer sind zweckmäßig eingericht.Das Bad ist etwas klein,reicht aber vollkommen.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Froh wieder daheim zu sein
-Shops/Friseur im Hotel (Friseur war nett und leistete gute Arbeit) Lobby erst ab nachmittags klimatisiert, der Rest des Hotels gar nicht -auf den Fluren liegt stetig Müll, es riecht nach Essen (altem Fett 5. OG). -Aufzug kaputt -überall stehen die Wasserflaschen aus der Minibar rum (mehr ist in dieser auch nicht drin) -zwischen 17 und 19h bekommt man draußen am kleineren Pool keine Getränke mehr -Lecker Lecker Mann ruft alle paar Minuten, dazu kommen dann am Tag noch die Leute die Spa, Fotos oder Tattoos verkaufen…