Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit sehr gutem Personal
Angenehme Atmosphäre trotz das es ausgebucht ist. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Große ,viel zu große Auswahl beim Essen aber alles frisch toll. Zimmer sind klein aber sauber. Ein Kellner war oder ist uns negativ aufgefallen da er uns stets ignoriert hat. Beim Frühstück und auch beim Mittagessen. Ekr.... aus höfflichkeit schreibe ich den Namen nicht. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben aber nicht wenn wir bewusst ignoriert werden. Animation war super nicht aufdringlich ,Anni als deutsche Ruhrpottpflanze hat…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes , preiswertes Hotel
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand und guter Service. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem alles sauber und ordentlich.
Frau Lenz(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wie immer können wir nicht meckern. Ein toller Urlaub , das Personal besonders Anni und Nicole sind so unglaublich freundlich. Natürlich auch alle anderen, wir haben Sie alle ins Herz geschlossen. Weiter so wir bleiben Euch treu.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastische Erlebnisse im Corolla im Oktober
Oktober ist der perfekte Reisemonat. Wir haben tolle Bekannschaften gemacht. Das Corolla verbindet das kann man so sagen. Sehr gut organisiertes Team.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses freundliche und saubere Hotel für Familien.
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Animation ist super lieb und man hat zu jeder Zeit Spaß und Unterhaltung. Bis zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss oder stündlich fährt der Shuttle. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch 😎
Heidi(31-35)Deutschland
Es war wieder Erholung pur❤️❤️❤️
Ein erholter Urlaub ist leider zu Ende danke an das gesamte korollerteam ihr seid Spitze. Die Kellner sind sehr aufmerksam man hat das Gefühl die lesen die Wünsche von den Augen ab. Perfekter Urlaub perfekte Zeit perfektes Personal perfektes Corolla. Aber eine Bitte haben wir ,mega liebe Grüße an Anni und Nicole die beiden Mädels gehören ins Corolla einfach nur toll. Anni hat immer ein Lächeln auf den Lippen Nicole ist diejenige die wirklich von links nach rechts jeden hilft und immer freundlich ist.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Animationsteam hat für gute Stimmung gesorgt
Die Animation im Hotel war wirklich super! Ein großes Lob an das gesamte Team – Anni, Mulla, Salih und Ibo haben jeden Tag für gute Laune gesorgt. Besonders Anni hat mit ihrer offenen und herzlichen Art immer für Stimmung gesorgt, aber auch Mulla, Salih und Ibo haben tolle Arbeit geleistet und das Programm abwechslungsreich gestaltet. Ob Wassergymnastik, Dart oder Luftgewehrschießen – es war immer mit Spaß und Energie dabei! Man hat gemerkt, dass das Team mit Leidenschaft dabei ist und den Gästen wirklich schöne…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlort mit ausgezeichnetem Service und Tipps vor Ort
Ja ich kann das Hotel empfehlen.Dank Nicole die alles im Sinne für die Gäste möglich macht.Super Service .
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das kann man weiterempfehlen..
Nettes freundliches Personal .. Lage ist gut .. Das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich 😊
Andrea(46-50)Deutschland
Corolla
Es ist wie immer ein traumhafter Urlaub, tolles Wetter, tolles Personal und leckeres Essen. Animation macht super Spaß. Rezeption wurden wir herzlich wie immer aufgenommen und ja unsere Nicole ist die beste. Tolles Corolla Team alle zusammen.