Ingeburg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser zweites Zuhause
Im Corolla ist es es wie zuhause ankommen.Wir sind bei Freunden und herzlich willkommen.Das Hotel ist unser zweites zuhause..Es ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen und könnte ein was erneuert werden.Besonders die Garnituren in der Lobby.Sie sind sehr durchgesessen.Aber wir sind die meiste Zeit des Tages doch am Pool oder am Meer.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur super, werden wieder kommen!
Extre viel Auswahl beim Essen, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit des Hotels. Super Animation.
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub 2016 einer der besten Hotels sehr erholsam
Sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmern waren sehr schön, bequem, sehr sauber und alles tip top. Das einzige was etwas gefehlt hat war, dass es tagsüber am pool wenig Musik war. Ansonsten sehr empfehlenswert, wir waren das erste mal in Side Corolla und würden ganz gerne wieder hin.☺️
11.05. - 09.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder ein Wohlfühlurlaub im Corolla
Das Hotel ist ein etwas kleineres Hotel mit 2 Nebengebäuden. Es erstreckt sich über 5 Etagen und die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Obwohl die Zimmer eher etwas kleiner sind, fühlt man sich in ihnen sehr wohl. Weiterhin gibt es in der Hotelanlage 2 Poolanlagen, wobei die eine mit Rutschen ausgestattet ist. Auch für die Kleinen Schwimmer gibt es einen besonders liebevoll abgegrenzten Bereich . In der gesamten Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das All-Inclusices Angebot ist sehr umfangreich und…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser schönster Urlaub kommen wieder
Sehr schönes aber großes Hotel, im Großen und Ganzen sehr Sauber, Alles inklusive bis auf die Auflagen am Strand und den Save im Zimmer. WiFi nur in der Lobby und etwas in der Anlage zu bekommen, Abends immer überlastet.. Gäste zu 95 % Deutsche Urlauber viele Stammgäste was nicht gestört hat, Schlimm war der Raucherbereich direkt vor dem Restauranteingang da muss man durch.., (luft anhalten ) ;-(, Es war von 0-100 alles vertreten . Ein paar russische und ein paar Holländische Gäste waren auch da. hat man aber…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum erholen
Das Essen war gut. Es hat uns gut geschmeckt. Der Ausblick von unserem Balkon war super. Wir hatten Blick aufs Meer und Pool
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Standort für Einkaufstrip und Preislich ok.
Zimmergröße ist ok,Badezimmer klein und schwachen Wasserdruck.Hotel ist schon älter aber sauber.WiFi nur in d er Lobby gut.Überwiegend älteres Publikum und meist deutschsprachig. Für uns war es 1 Woche Erholung in einen von Stammgästen (Senioren) bevorzugten Hotel.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder schön und erholsam
Das Hotel hat eine sehr schöne saubere und gepflegte Pool und Außenanlage. Es hat im Außenbereich eine gute Gastronomie so das man zum Mittagessen auch am Pool sehr gut essen und trinken kann. Am Strand gibt es ebenfalls eine Gastronomie mit guten Angebot.
Alona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes hotel
Uns hat alles super gefallen,waren 1 woche da und es war schön,fliegen 2016 mit allen kindern und enkelkindern wieder hin für 1woche in den ferien sind gespannt wie das hotel mit 11personen umgeht...??? berichte dann nächstes jahr wieder
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert! Die Kinderanimation ist Spitze!
Familienfreundliches sauberes hotel. Mitarbeiter sind top und freundlich besonders die Mini club animateurin Kim