Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen.
Essen ist eher lauwarm, die Zimmer, vorallem das Bad ist sehr klein und das Abendprogramm zumindest im Mai/Juni eher schlecht,da nichts angeboten wird außer Minidisco.
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht zu empfehlen!
Zimmer dreckig, bsp ein geschmiertes A am Spiegel, was von den Gästen davor stammt, es wurde dann am zweiten Tag ein b von uns dazugefügt, das B war am dritten Tag weg und das a nach einer Beschwerde dann erst am vierten Tag, schönen Urlaub sag ich mal. Tip von mir: es empfiehlt sich Putzmittel mitzubringen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut geeignet für junge Familien
Vom hotel an sich über die Kinderbetreuung mit der Kim und die Sauberkeit und Freundlichkeit und Essen super!!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes freundliches Hotel
sauberes, freundliches Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen jeden Alters; Preis-Leistungsverhältnis passt --> was versprochen wurde, wurde auch so geboten Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Das Wetter war super. Ü40 Grad.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Auch nach dem 10.Mal unverändert begeistert
Ich fühle mich im Corolla sehr gut aufgehoben und betreut und werde weiterhin meine Urlaube dort verbringen, und zwar 2 mal im Jahr.
Michael & Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr überrascht das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich.Das essen sehr gut die Auswahl sehr groß. An das Personal kann ich nur ein ganz großes Danke schön sagen.Gästebetreuung war auch immer für einen da wenn es Probleme gab oder wir hatten wünsche es würde immer gleich erledigt. Wir werden wieder im Oktober dieses Hotel besuchen und freuen uns drauf.
Gaby & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellnessurlaub im Corolla
Dies war unser erster Türkeiurlaub und wir waren von Land und Leuten angenehm überrascht. Der Urlaub war sehr schön, allerdings würden wir nicht mehr im Juli/August dorhin fahren, weil es einfach zu heiß ist, tagsüber bis 44 ° und selbst nachts ging das Thermometer kaum unter 29°. Bummeln oder Besichtigungen waren kaum möglich. Unsere persönlichen Plus-Punkte waren: - sauberes großes Hotel mit super Poolanlage - gut klimatisiert - Einkaufstraße direkt um die Ecke - leckere Buffets im Haupthaus, am Pool und…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel
Super Hotelanlage, tolle Poollandschaft, super Essen, nettes Personal, immer alles sauber gewesen, schöne Zimmer!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, was aber oftmals nur wenig Fremdsprachenkenntnis besitzt. So haben wir z.B. beim Check In ein falsches Zimmer aufgrund fehlender Deutsch und Englischkenntnisse erhalten. Reichhaltige Speisenauswahl mit vielen nationalen und internationalen Gerichten. Sehr gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen...welche aber auch leider bereits ab 6.30 Uhr reserviert werden. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und geräumig genug für 3 Personen. Leider müsste das…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Side Corolla
Das Spa Angebot und Hamam haben mir besonders gut gefallen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich bin mit meinem Sohn (8) gereist und auch er hat sich sehr wohl gefühlt und fand besonders die Mini Disco toll.