Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Auch im Winter top
ich kann schon gar nicht mehr zählen wie oft wir schon da waren. Ist ja auch egal, es war wieder sehr schön bei euch! Das Wetter, der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit.... Alles hat gepasst!
Vielen Dank für die erholsame Woche, auch meinen Mitreisenden hat es sehr gut gefallen, die das erste mal im Hotel waren. Liebe Grüße an das gesamte Personal, besonders an Jaqueline, Zeki und Memolli
Eure Fenja und Jasmin
Man wurde Herzlich in Empfang genommen,mußten zwar auf unsere Zimmer warten,aber das war kein Problem. Hatten uns die Anlage angeschaut und waren sehr begeistert.
Nein
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot an Essen ist hervorragend, sodass jedermann eigentlich satt werden sollte.
Als wir angekommen waren, waren wir vor dem Moment etwas geschockt. Man hat gemerkt das das Hotel ein älteres war. Leider war das Hotel nicht auf Gäste eingestellt die nach 21 Uhr anreisen zwecks essen.(21:00 Uhr Küchenschluss). Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und dann nicht mal eine Kleinigkeit bekommt war das schon etwas traurig. Als wir dann auf unser Zimmer gebracht wurden waren wir positiv überrascht. Das Zimmer war modern und sauber. Klar gab es mal eine kleine schramme an der Ecke oder wand. Aber es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel
In unserer Reisezeit ein höheres Durchschnittsalter.
Hotel insgesamt sehr sauber und Personal sehr Freundlich
Im ganzen Poolbereich und im Restaurant/Bar hat man eine gute WLan Nutzung.
Alles perfekt und gut organisiert von A-Z was soll man noch mehr sagen ..nix einfach nur ein super tolles hotel mit Super tollem Personal
Eines der besten Hotels wo ich bis jetzt war hat super Spaß gemacht komme wieder 100%
Das highlight ist immer wieder das man sich wie zuhause fühlt, herzlich willkommen ist und die gastfreundlichkeit. Echt top! Enttäuschend ist das nicht viele gäste manchmal die Animation wahr nehmen. Die Kinder Animateurin Kim ist super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Corolla und im Großen und Ganzen zufrieden. Ich möchte mich bei Ahmet, Tekin D., dem Lecker Lecker-Mann, Can und dem Putzmann, der immer tagsüber auf Zack war bedanken. Sie machen wirklich einen sehr guten Job:)
Im August ist es meiner Meinung nach viel zu heiß für die Türkei. WLAN ist ausbaufähig.