Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ganz ok verbesserungsfähig
Die poolanlage ist sehr schön .Essen sehr eintönig,hühnchen und truthahn immer fast gleich zubereitet nach drei Tagen wussten wir nicht mehr was wir noch essen sollen weil es fast nur das gleiche gab .meine Kinder haben 1woche nur dasselbe gegessen ,nuggets Pommes und burger .Personal sehr freundlich ! Animation dezent .wenn man 8.00 früh eine liege am Pool haben möchte - leider zu spät ! Die ersten besetzen ihre liege schon halb sieben .dann liegt den halben Tag das Handtuch drauf und keiner benutzt die liege…
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder top Urlaub
Wir waren zum 3. Mal im Corolla. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Sehr sauber, freundliches Personal und gutes abwechlungsreiches Essen. Zu den bestehenden Standards einige kleine Neuerungen die das Leben dort noch angenehmer machen. Höhepunkt war der Galaabend um den Pool herum.
Metin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Animation es wird einem nie langweilig
Super Unterhaltung im Hotel durch das Animationsteam. Zeki, Memilo, Cesar, Hakan, Ferhat. Das Essen ist super abwechslungsreich und das Buffet immer von netten Köchen begleitet. Sind schon zum 2ten mal im Hotel. An manchen stellen ist es etwas Renovierungs bedürftig. Aber im ganzen ist es ein super Hotel auch für Familien mit Kinder. Das Wlan ist nicht gut. Es funktioniert nicht richtig man wird immer rausgeschmissen aus dem Internet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Metin & Anna
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, Service 1a, dieses Jahr top
Seid unserem letzten Aufenthalt 2014 im Hotel Corolla, hat sich viel getan und verändert. Der Strand ist sauberer geworden, Sonnenliegen wurden zum Teil ausgetauscht. Es wird viel geboten . Der Service war immer schon spitze, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer 1 A sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, so daß wir bereits für Sylvester wieder gebucht haben. Freuen uns riesig darauf. Das Corolla ist wie ein zwites Zuhause für uns geworden.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles und sehr freundliches Hotel
Waren Ende Oktober für 8 Tage da. Die Lobby war schon eine Augenweide. Das Zimmer war auch schön und sauber. Die Anlage ist schön groß, sehr gepflegt und lädt zum erholen ein. Personal spricht gut deutsch, sind sehr freundlich und kinderlieb. Lage zum Strand ist zu Fuß in 5 min erreichbar. Strandbar und Strand sind sauber und schön. Essen war Bombe, jeden Tag gute und neue Auswahl. Es ist eine Reise wert! Geht zum Lecker Stand am Pool und holt euch ein Fruchtcoktail. Lecker Lecker
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel , das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, der Fischabend und das Italienische A la carte Restaurant hat uns besonders gefallen.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familie aus der Schweiz
Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr zufrieden. Und hat alles sehr gut gefallen, besonders die Poollandschaft. Wir empfehlen das Corolla Hotel auf jeden Fall weiter.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch beim zweiten Mal zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal da, und kommen nächstes Jahr wieder. Unsere Erwartungen wurden auch diesmal mehr als erfüllt, das Personal sorgt dafür das man sich von Anfang an wohl fühlt. Das Speiseangebot wurde noch verbessert, auch nach 2 Wochen war immer noch was dabei. Es gab eine riesige Auswahl beim Früh-, Mittag- und Abend Buffet. Wer da nichts findet ist selber schuld. Die Zimmerreinigung erfolgte stets zu unserer Zufriedenheit. Negativ empfanden wir nur Dany von der Animation, sie kümmert sich nur um Gäste…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel in guter Lage.
Sehr gutes Hotel in "3ter" Reihe an tollem Strand. Wir waren zu zweit 5 Tage im Corolla und waren hellauf begeistert. Ich mache es mal kurz, Zimmer sauber und ordentlich ausgestattet für 4 Sterne. Essen super, mehr Auswahl geht nicht. All Inklusive nichts zu beklagen. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit der "Strandbar", das man direkt am Strand Getränke bekommt und auch Mittags dort Speisen kann. Falls man das erste Mal in der Türkei ist, kein Taxi fahren, sondern ein Großraumtaxi nehmen (Dolmusch?…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ist seine 4 Sterne auf jeden Fall wert, super!
Die 4 Sterne sind für das Hotel aufjedenfall berechtigt. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, es gibt alles was man braucht. Es ist im gesamten Hotel sehr sauber. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das gesamte Hotel verfügte über Kostenloses WLAN. Am Pool hatte man auch guten Internetempfang wobei ich den Tipp geben kann im Urlaub das Handy zur Seite zu legen und die Wassergymnastik und die Poolspiele mit Memoli und den anderen Animateuren mitzumachen. Dabei hatten wir immer sehr viel Spaß-