Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Side Corolla
Wir sind schon im Februar 2014 in Side Corolla gewesen und sind heuer vom 25.01.2015-08.02.2015 auch wieder in Side Corolla gewesen. Ich muss sagen das Hotel ist sehr schön und angenehm die Kellner sind aufmerksam und sehr hilfbereit. Für Behinderte sollte man im Bad noch mehr machen wie zum beispiel ein Griff in die Dusche oder einen kleinen Hocker in die Dusche, mein Mann ist behindert und er traute sich nicht in die Dusche es war Ihm zu unsicher, deshalb sollte man da etwas ändern behinderte sollten schon…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne das Corolla
Wir waren Weihnachten dort,und es hat uns sehr gut gefallen.Soviel Freundlichkeit habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt,und wir waren schon oft in der Türkei.Wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Liebe Grüße an das gesamte Team.Ursula und Wolfgang Flemming
Theodor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier muss man Urlaub machen!
In diesem Hotel haben wir die Hilfsbereitschaft und Unterstützung der Hotelleitung und der Mitarbeiter kennen und schätzen gelernt. Aber auch die Freundlichkeit der Kellner sowie die Sauberkeit im Hotel und der Gästezimmer muss lobend erwähnt werden. Auch die große Auswahl und die Qualität der Speisen ist grossartig. Dafür alleine hätte dieses Hotel schon einen 5ten Stern verdient!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Corolla 8.0
vielen dank an hassan und sein gesamtes team für ein wiedermal gelungenen urlaub!!!!! es hat wieder alles gepasst wir sehn uns wieder
Sven(36-40)Deutschland
Side Corolla zum 2. 2015
Unseren Jahresurlaub haben wir wieder im Side Corolla verbracht. Wo auch sonst. Es war zwar bis auf die letzten Zimmer ausgebucht aber der Service und das Angebot hat nichts eingebüßt. Trotz der vielen Gäste war das Servicepersonal immer auf Zack und freundlich. Es gab reichlich und abwechslungsreiches Essen. Wiedereinmal bestach das Preis Leistungsverhältnis.
Angelika & Reinhard(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und kommen bestimmt noch mal wieder. Wir wissen nicht wo die Meckerer gegessen haben, aber uns hat alles was wir probiert haben sehr lecker geschmeckt. Und die Vielfalt der Speisen war einfach nicht zu überbieten. Das Personal war mehr als freundlich und immer hilfsbereit.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Waren das zweite mal in den Hotel
Waren jetzt das zweite mal in den Hotel. Von Prinzip ein super Hotel. Personal freundlich teilweise auch auch schnell. Wir hatten ein großer Familienzimmer. Ich glaube es war sogar das größte. ☺ leider muss etwas ein den Zimmer gemacht werden. Es war Schimmel im Zimmer und die Ziegeln auf den Dach waren schon lose. Dies finde ich sehr gefährlich. haben es weiter gegeben aber leider wurde es in dieser Zeit nicht erledigt. Das alacarte Restaurant war sehr sehr lecker. Unsere Tochter hat da Geburtstag…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub im Corolla Hotel
Unser erster Familienurlaub im Corolla Hotel war sehr schön. Die Organisation vom Flughafen bis zum Check in war reibungslos und unkompliziert. Die Verpflegung war sehr gut und mehr als ausreichend. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war ebenfalls gut und sehenswert. Liegen waren am Pool und auch am Strand ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehme Atmosphäre
Insgesamt hatten wir eine sehr gute Zeit im Corolla Hotel. Wir waren vorher immer in 5 Sterne Häuser und hätten nicht gedacht dass der Unterschied doch so gross zu 4 Sternen ist. Natürlich zahlt man in einem 5 Sterne Haus auch deutlich mehr dazu. Unser Zimmermädchen war super, immer alles sehr sauber. Aber das Zimmer war für uns zu dritt sehr klein, das Doppelbett ist sehr schmal und für 2 Personen einfach zu eng.Auch der Balkon ist so schmal dass man zu dritt nicht sitzen kann. Am Büfett waren immer verschiedene…
Manuela & holger(46-50)Deutschland
Alles super wie immer
wie immer war alles super. saubere zimmer, essen super, personal wie immer top. besonderen dank an die gästebetreung elif bist der gute engel des hauses. vielen dank auch an zeki,cesar und memoli ohne euch wäre es nicht so toll. natürlich auch an die lieben aufmerksamen kellner. kommen nächstes jahr bestimmt wieder