Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Eines der besten 4 Sterne Hotels
Zimmer top,Essen vielfältig und lecker. Der Service einwandfrei und die Freundlichkeit des Personals überdurchschnittlich.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mein wohlfühl Hotel Corolla
wieder ein wunderschöner urlaub in meinem Lieblingshotel zu Ende gegangen ,auch nach über 20x bemerkt man immer eine steigerung in allen Bereichen ... einach toll -ankommen ,da sein ,willkommen sein , herzliche Begrüssung vom Chef bis zum Zimmermädchen . der Abschied fällt immer schwer , aber der nächste Urlaub ist schon gebucht ,natürlich im Hotel Corolla
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super nettes Personal, super Wellness und Abendshow
Unser Urlaub im Corolla Hotel war sehr angenehm verlaufen. Sehr freundliches Personal welches unsere viele Fragen jederzeit beantwortet haben. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben und war sehr hilfsbereit. Der Strand kam uns etwas weiter entfernt vor wie angegeben. Der Strand selber war nicht so schön, viele Algen und allgemein sehr dreckig. Im Wasser schwamm sehr viel Müll. Traurig was manche alles rein schmeissen. Ansonsten hat uns alles gut gefallen, Tolle Massagen und super gestaltete Abendshows.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein schöner kurz Urlaub im alten Jahr
Ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Man kann es nur empfehlen Auch wenn zur Zeit mehr Ältere Leute in diesem Hotel sind ist es für den Abend angebracht eine Tischtennisplatte oder einen Billiardtisch bereit zu stellen ( oder andere Spieletische)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Essen, gute Animation,freundliches Personal
Der Strand liegt außerhalb der Hotelanlage, es fährt aber alle paar Minuten ein Kleinbus. Das Essen war gut, mit viel Auswahlmöglichkeiten - vor allem am Dessert sind wir nie vorbeigekommen ohne uns durchzuprobieren :). Vielen Dank an die Animateure! Ihr habt immer gute Laune verbreitet, ohne aufdringlich zu sein. Besonders Memoli macht einen guten Job. Die Comedy Shows am Abend haben uns jedes Mal zum Lachen gebracht :). Vielen Dank auch an den netten Lecker Lecker Mann für die wirklich leckeren Cocktails.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Im Sommer bestimmt ein gutes Hotel
Das Durchschnittsalter der Gäste lag bei mind. 70. Das Animationsprogramm beschrängte sich auf Dart und Bingo spielen. Wegen des extrem schlechten Wetters waren wir die meiste Zeit in der Hotelanlage. Der Wellnessbereich war ok, der Innenpool auch. Das Essen war reichhaltig und lecker. Aber das wars dann auch, kein Tischtennis ( Platte im Winter eingemottet) , kein Billard ( beide Tische defekt), einfach nichts! Das Personal war sehr freundlich, jedoch blieb der Kinderclub aufgrund fehlender Kinder geschlossen(…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Dieser Urlaub war wie immer sehr schön !!!!!!!!!!!
Warum ist man Stammurlauber? Weil in diesem Hotel alles stimmt. Von der Reinigungskraft bis zum Chef sind alle freundlich. Wünsche werden verwirklicht. Ich wäre gern noch länger geblieben. Manch anderes Hotel soll sich eine Scheibe abschneiden.Dieser Urlaub war wie immerD
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier seid Ihr Gold richtig
Würde das Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen. Was man ändern sollte wäre um den Pool einen Teppich, wie auch bei der Rutsche liegt, zu legen. Da die Fliesen sehr glatt sind. Und viele Leute gefallen sind. Die Disco benötigt eine Renovierung. Riecht muffig und feucht. Aus dem Service gibt es Männerpersonal die junge Frauen anmachen. Das geht gar nicht. An der Poolbar wurden gebrauchte Gläser mit Bier gefüllt. Auch das geht gar nicht. Beim Frühstück gab es ein Achmett der uns beschimpfte weil wir unsere Teller nicht…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Allgemeinen ein schöner Urlaub
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind vom Land selber sehr begeistert. Allgemein waren wir sehr zufrieden , ausser der Strand könnte sauberer sein. Es lag sehr viel Müll im Sand und die Liegen waren sehr durchgelegen. Ein andermal würden wir gerne wiederkommen.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wieder alles top!
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Side Corolla Hotel und kann es wieder nur weiterempfehlen. Es lohnt sich dort einen Urlaub zu verbringen!