- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 12ten Mal in der Türkei und haben uns diesmal für das Corolla entschieden. Ich kann nur bestätigen das das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Natürlich gibt es bessere und neuere 5 Sternehäuser aber uns hat dieses Hotel völlig ausgereicht. Das Badezimmer war etwas abgenutzt aber die Reinigung der Zimmer war in Ordung. Zu Essen gab es für jeden reichlich zur Auswahl Wenn ich die schlechten Kritiken hier lese dann kann ich nur mit dem Kopf schütteln Wer für ein 4 Sterne Hotel Geld zur Verfügung hat sollte kein 5 Sterne deluxe Hotel erwarten Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel