Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein erfolgreicher Urlaub
Unser erster Familienurlaub im Side Corolla Hotel war sehr schön. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage bietet eine gute Auswahl für kleine bis große Kinder. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Super
War absolut toll, ein paar Mängel gibt es überall keine Frage . das negative zuerst -Mich persönlich haben die Katzen auf dem Hotel Gelände etwas gestört - wir wurden beim Frühstück ja sag ich mal Angemeckert weil wir den Teller nicht leer gegessen haben (aber das war nur ein einziger Mitarbeiter) -der Strand war jetzt nicht nach meinem Geschmack etwas schmutzig nicht vermüllt sondern Algen usw. Das war es schon nun zum positiven ! - Getränke Auswahl war super und umfangreich - die Zimmer sind sauber…
Jennifer(26-30)Deutschland
Immer wieder 2. Mal
Ich bin ein Wiederholungstäter und im November 2015 ist es wieder so weit! Wir 3 Frauen kommen sehr gerne wieder. LG an das ganze Team weiter so lg Eure (Kleine) ;-) Jenny
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekter Mädelsurlaub
Besonders das sehr freundliche und zuvorkommende Personal im Corolla gefällt mir sehr gut. Die Animation mit César ist echt lustig, die Comedy Show war der Hammer. Echt super Zeki und César als Frauen verkleidet. Wir werden wahrscheinlich noch oft bei euch Urlaub machen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super! Einfach Klasse! So macht Urlaub Spaß
Dieses Hotel hat die vollen 4 Sterne verdient. Es hat alles super gepasst das essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab oben im Restaurant essen aber auch unten am Pool essen. Es gab eine Pool Bar eine Strand Bar in der Lobby eine Bar. Perfekt! Die Mitarbeiter waren alle super nett und Vorallem sehr sehr sehr kinderfreundlich. Gingen alle auf die Kinder zu , immer Spaß gemacht ! Super schön. Die Animation waren auch sehr nett und lustig , immer gute Laune verbreitet. Die Mini Disko war auch total schön…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fehlende Haken im Badezimmer waren am Schlimmsten
Wir hatten ein Familienzimmer, welches völlig OK war. Ich hätte nur im Badezimmer gerne eine Möglichkeit zum Aufhängen der Handtücher gehabt (kleine Haken oder ähnliches) das fehlte wirklich..... Die Lautstärke des Hahnes und des Pfaues in früher Stunde war etwas nervig. Neu war auch, dass man für Auflagen am Strand pro Tag 1 € zahlen musste.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum Erholen als Paar gut
Kann man empfehlen sehr freundlich aber über das Essen muss man sich Gedanken machen sehr einfältig zu oft Wiederholung aber frisch !
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach eines tolles Hotel
Wir haben uns im Corolla sehr wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns die freundlichkeit des Personals. Auch die Vielfalt des Essens hat uns sehr gut gefallen und es hat sehr lecker geschmeckt. Dazu liegt dieses Hotel sehr gut und man kann einen schönen Spaziergang nach Side machen. Die einheimischen Dolmuse fahren sehr oft. Eine Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wir waren schon in vielen Hotels, aber wir kennen kein Vier Sterne Hotel was so ein tolles Preis Leistungsverhältnis hat. Wir können das…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Zeit zu zweit im Corolla Hotel
Insgesamt war es ein erholsamer zufriedenstellender Urlaub . Das Personal war sehr freundlich, das Essen war gut aber in 2 Wochen hätte es abwechslungsreicher sein können . Wir hatten viel Spaß und haben sehr nette Leute kennengelerntelernt.
Carmen(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Wir fahren im September zum 4ten Mal in dieses Hotel und sind dort sehr glücklich mit Allem. Die Bedienung vor allem Philis ist sehr freundlich und schnell.