Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub im Side Corolla
Es war im Hotel überall sauber, sowohl im Hotel als auch in der Anlage! Beim Essen wurden die Tische nicht neu hergerichtet für den nächsten Gast! Animation war nur teilweise da! Es wurde nicht alles durchgeführt, was auf der Angebotstafel stand! Die abentlichen Darbietungen wurden von auswärtigen Gruppen durchgeführt! Beim Beachvolleyball spielte das Animationsteam mit, anstatt Urlauber zu motivieren!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Es ist übersichtlich, gemütlich und familiär. Das Angebot der Speisen ist umfangreich, appetitlich und frisch zubereitet. Die Zimmermädchen sind hilfsbereit und gehen auf entsprechende Wünsche ein.
Simone & Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Unser erster Urlaub im Corolla Hotel und wir waren sehr zufrieden. Die Auswahl der Speisen und Getränke und die Hilfsbereitschaft des Personals haben uns sehr gut gefallen. Am Pool und auch am Strand hat man zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen.Wollen unseren nähsten Urlaub wieder im Side Corolla buchen.Kann die Leute einfach nicht verstehen die am Essen rummnörgeln(was gibt es denn so zu hause ,bestimmt nicht so eine Auswahl jeden Tag!)Mal sollte auch mal bedenken wieviel Zimmer jeden Tag von den Frauen gesäubert werden müssen ,wenn dann mal ein Tag dabei ist wo es nicht so 100%sauber ist weil da vieleicht mal ein Krümmel übersehen wurde kann man nicht von unsauber reden.Preis -Leistungsverhältnis ist einfach topp.
Angela(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Unser erster Urlaub im Side Corolla Hotel war sehr schön. Wir sind sehr zufrieden und würden auch gerne wieder kommen. Besonders gut war die Auswahl der Speisen und alles auch sehr lecker.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, für alle, die sich im Urlaub entspannen wollen. Sauber, guter Service, direkte Strandlage, großer Aquapark. Empfehlenswert! Wir würden gerne wieder einfahren.
Katinka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schöner Urlaub!
Super Urlaub!!! Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, gemütliches Ambiente. War eine sehr schöne Woche!
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Echt super hat vor und nachteile
Für Babys und klein Kinder sind Pools vorhanden, Kinder von 1,20 müssen auch die kleinen Pools benutzen da sie sonst keine Möglichkeit haben dort zu stehen
Songül(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel welches ich bis heute besucht habe
Also, wir hatten einen super schönen Urlaub und das Spaß hat nie gefehlt. Das Essen war einzigartig lecker und reich an einem abwechslungsreichen Menü. Von der bequemlichkeit war auch alles Super. Das beste was mir an dem Hotel gefiehl waren die Animateure unter anderem Memoliii. Ich war seehr traurig das mein Urlaub zu Ende ist. Ganz liebe Grüße an das ganze Team und Veli an der Poolbar.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lecker,lecker! Aber Hallo!!
Das Side Corolla hat mich wirklich überzeugt! Das Essen ist klasse! Für jeden Geschmack was dabei. Der Poolbereich ist sehr schön! Hab immer eine Liege bekommen nach dem Frühstück. Genauso am Strand! Gut fand ich das man mittags auch an der Strandbar Buffet hatte.Man mußte nicht extra ins Hotel.Die Zimmer sind recht klein aber nett eingerichtet.Die Dusche sehr groß!! Das Personal war immer nett und hilfsbereit.Man wird überall bedient,was man auch nicht überall bei all inclusive hat! Am Pool gibts auch…