- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Side Corolla hat mich wirklich überzeugt! Das Essen ist klasse! Für jeden Geschmack was dabei. Der Poolbereich ist sehr schön! Hab immer eine Liege bekommen nach dem Frühstück. Genauso am Strand! Gut fand ich das man mittags auch an der Strandbar Buffet hatte.Man mußte nicht extra ins Hotel.Die Zimmer sind recht klein aber nett eingerichtet.Die Dusche sehr groß!! Das Personal war immer nett und hilfsbereit.Man wird überall bedient,was man auch nicht überall bei all inclusive hat! Am Pool gibts auch noch ganz leckere Fruchtcocktails beim Lieben Soner (Lecker,lecker ) für 2 €! Die sind das Geld aber allemal wert! Also man kann nur sagen! Nix wie hin!! Uns hat es sehr gut gefallen!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Harald |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel