Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunder-, wunder-, wunderschön
Wır waren dıeses Jahr zum zweıten mal ım Corolla - ımmer wıeder gerne. sehr empfehlenswert wır haben ım julı unsere flıttertage ım corolla verbracht und haben eın wunderschön hergerıchtetes zımmer bekommen. beım a la cart essen wurden wır zu traenen gerührt als wır den lıebevollen und wunderschönen gedeckten tısch gesehen haben. für uns hat das hotel eıne spezıelle bedeutung, wır sınd das erste mal dorthın gefahren um urlaub zu machen und haben beım corolla team eınıge freunde gefunden..und wenn wır jetzt dorthın…
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Urlaub!
Super gute Animation, leckeres Essen (sehr Abwechslungsreich), Zimmer war ausreichend man hat sich eh nie drin aufgehalten, poolanlage sehr gut, strand ging war nicht so der Bringer.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir waren das erste Mal im Seaden Corolla und würden es zu 100 % weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit großzügiger Poollandschaft. Für die kleinen Gäste waren viele Freizeitmöglichkeiten, die unsere Tochter (4Jahre) sehr gerne genutzt hat. Wir hatten all inclusive und wurden auf keinster Weise enttäuscht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Urlaub
Das Hotel muss noch einige Veränderungen vornehmen damit es für Gäste mit Rollstühle angemessener wird. Im Zimmer sind einige Mängel und auch der Steg am Strand ist ungünstig angebracht. Der Weg selber zum Strand war super und auch alles weitere. Schöner Strand, tolle Animation, freundliches hilfsbereites Personal. Die Speisen hätten noch abwechslungsreicher sein können. Das kennen wir anders von 4 Sterne Hotel. Alles in allem super schöne Zeit.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
3mal Corolla und immer wieder :)
Wir waren im Mai 2014 zum ersten mal in diesem Hotel. Sind dann im Juli letzten Jahres gleich nochmal geflogen. Und dieses Jahr im April dann zum 3. mal. Ich bin wie immer begeistert!! Man fühlt sich dort wie zu Hause. Alle sind super freundlich, Essen ist super, Anlage ist sauber! Ich komm aufjedenfall wieder :) Grüße an Filiz, Baki und Fatih! Die drei sind wirklich spitze :) Bis nächstes Jahr :)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
corolla zum 7 !!! waren wie immer sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten urlaub!! wir fühlen uns immer wie zuhause . personal ist süperfreundlich und hilfsbereit unser besonderer dank an jacqeline, emir, ali aus dem italienischen restaurant ahmed aus dem speisesaal und nevge von der rezeption... bis bald lg marion und catalin
jana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Seit 5 Jahren jedes Jahr super Hotel
Die Shows waren immer wieder neu die Kellnerin und Kellner waren sehr freundlich der Strand ist super schön und Animation ist echt toll das Hotel ist super klasse
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr guter Urlaub
wenn wir gesund bleiben möchten wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Pascal O.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tip top Urlaub!
war ein richtig cooler Urlaub ..Fliegen im Oktober nochmal hin.......Immer wieder corolla !!!!!!!!!Das essen war richtig geil , Immer sehr viel Abwechslung ,von Lamm bis Tunfisch...Alle erdenklichen Salate und Beilagen.......Wir durften sogar die Grossküche vom Hotel besichtigen und das macht fast kein Hotel.... Wirklich ein top Hotel.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlung des Hotels hat sich 100 % bestätigt
Uns wurde dieses Hotel weiterempfohlen und wir können nur sagen dass wir total zufrieden sind. Bei der Anreise war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich , aber das andere Personal und die Animation hat dies wieder gut gemacht. Es wird soviel von der Animation angeboten, schade dass die meisten Urlauber dies nicht zu schätzen wissen und vieles nicht mitmachen wollen. Tolle Sketchshows , vielen Dank an unseren '' Papa '' Zeki. Der Internetempfang könnte besser sein, kam einmal 16 Stunden lang nicht ins…