Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Ausgewogener Urlaub zum Seele baumeln lassen
Es war gut wie schnell man sich an alles gewöhnt hat, man konnte sich sehr schnell mit allem zurecht finden. Es wäre schön wenn die Gäste nicht so besessen wären die Liegen am Pool zu reservieren, so früh aufstehen im Urlaub muss nicht sein. Sehr zuvorkommendes und gastfreundliches Hotel.
Stina & Thorben(14-18)Deutschland
Corolla Hotel - ein toller Urlaub für jedermann
Wir sind das erste Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Besonders gut gefällt uns das Zimmer, die Poollandschaft und die Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und spricht gut deutsch. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch sehr gerne wiederkommen.
Roberta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Wetter in der Türkei
Wer gerne am Pool liegt ist alles gut. Wer gerne nur im Meer badet, so wie unserer Fall hat ein Problem mit richtige Felsen und Steine . Achtung! Sollte hier erwäht sein. Ansonsten alles super!
Sebastian(26-30)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Entspannter schöner Urlaub, die Animation war sehr unterhaltsam und lustig. Allgemein das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Promenade nach Side ist sehr schön zum laufen, man kann viel unternehmen. Das Osmanische A la carte Restaurant hat uns sehr gut gefallen, sehr lecker und reichhaltig.
Rosi & Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Corolla ein Super Hotel
Ein mal Corolla immer Corerolla waren das 4 mal da und werden nächstes Jahr auch wieder da sein denn man fühlt sich da wie zu Hause .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Side Corolla Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war meist sehr freundlich, besonders Can Ü. war super. Der Lecker Lecker Mann war auch sehr freundlich. Auch ein großes Lob geht an Jacqueline von der Gästebetreuung. Sie hat sich wunderbar um ihre Gäste gekümmert.
Cornelia und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Urlaub ! Vielen an Corola
Waren das erstemal in Side Hotel Corola .Wir müssen sagen sehr sehr schön wir können dieses Hotel sehr empfehlen und werden dort auf jedenfall wieder Urlaub machen. Grosse Essensauswahl sehr Lecker frisch einfach zum wohl fühlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Wir geben dem Hotel 5 Sterne und sagen bis bald liebe Grüsse Fam. Groß
Jana & Julian(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, aber öffentliche Straße zum Strand
wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, und wir sind zufrieden. Leckeres Essen und schöne Poollandschaft. Weg zum Strand ist anders als hier oft beschrieben! Kein Hotel eigener Weg, sondern eine öffentliche Straße die zum Hoteleigenem Wegabschnitt und Strand führt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
ein super Hotel,das keine wünsche offen lässt.besonders nett das animationsteam.werde immer wieder hin fahren.alle angestellten sehr nett.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Strandboy war der beste
Wir waren jeden Tag am Strand, der Mitarbeiter dort ist super und sehr fleißig. Er hält den Strand Tipp top in Ordnung. Auch die anderen Mitarbeiter am Strand waren alle sehr nett und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.das säubern des Zimmers hätte besser sein können , der Spiegel wurde nicht geputzt. Der Strand war zwar weiter weg wie im Katalog abgebildet aber es gab ja auch einen Shuttle Bus. Ansonsten hatten wir eine sehr schöne Zeit