Unser Urlaub im Hotel war sehr erholend und angenehm. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Die Mitarbeiter beherrschen auch alle die deutsche Sprache. Das Reinigen des Zimmers hätte besser sein können, es wurde nicht ganz so gründlich gereinigt. Am Strand haben die Algen im Wasser sehr gestört, diese müssten entfernt werden.
Aber alles in allem ein schöner Urlaub.
in dieser sehr schönen Hotelanlage haben wir 10 gute und erholsame Urlaubstage verlebt.
Der Weg zum Strand könnte etwas gepflegter sein, der Hoteleigene Strand war dafür sehr schön und die Sonnenschirme waren eine echte Bereicherung.Das Hotelmangagement war professionell und die Speisenangebote waren überragend.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Die "Lecker Lecker Vitamincoktails "in der Poolanlage waren ein tolles zusätzliches Angebot.In den Badezimmern könnte ein Vergrößerungsspiegel angebracht…
Wir sind zum ersten Mal im Hotel Side Corolla gewesen. Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage , freundliches Personal und für das leibliche Wohl wird rund um die Uhr gesorgt. Durch die etwas größere Entfernung zum Strand ist man gehämmt diesen aufzusuchen, wobei dieser ebenfalls über eine große Strandbar verfügt. Zusätzlich werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Es gibt keine nervigen Strandverkäufer!!!
Wir haben schon 6 x in diesem Hotel eingecheckt und haben es noch nie bereut. Die Zimmer sind gut und der Zimmerservice sehr gut. Das gleiche trifft für alle anderen Bereiche und Servicekräfte zu. Für unsere Bedürfnisse das ideale Hotel. Da wir meistens zwischen der Hauptsaison reisen ( Herbst und Frühjahr ) haben wir auch keine Probleme mit einer Ballung von anderen Nationalitäten. Der Altersdurchschnitt passt zu diesen Zeiten auch.
Das hotel war in einen sehr guten Zustand und personal war sehr nett poolanlage war sehr schön Sauberkeit des Zimmers war sehr gut
ANIMATION war lustig und gut
Kellner: Gökhan Y. und Fotograf Robin Y. waren nett wir hoffen wir sehen sie nächstes Jahr wieder!! !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Side Corolla. Das erste Mal waren wir dort und sind sehr zufrieden. Der Strandabschnitt hat uns nicht so gut gefallen, dafür die schöne Poollandschaft umso mehr. Wir empfehlen das Hotel für Familienurlaube auf jeden Fall weiter.
Wir waren nun zum 4. mal im Corolla und wieder überwältigt von der ganzen Atmosphäre. Wir fühlten uns sofort wie Zuhause und wurden sehr freundlich empfangen. Da das Personal wenig wechselt, fühlt man sich wie bei guten Freunden. Meine Tochter hatte am Anreisetag Geburtstag und ich hatte um einen schönen Tisch gebeten und dieser war beim Abendessen liebevoll mit Blumen geschmückt.
Unser Zimmer war wie immer sehr schön, sauber , mit herrlichem Ausblick.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.…
Allso wir waren wieder sehr zufrieden sind das zweite mal dort gewesen und werden nächste mal wieder dort hin fliegen wie sagt man so schön "einmal Corolla immer Corolla" , Hotel ist sehr sauber ,das Personal ist immer freundlich und man kommt von dort aus überall sehr gut hin mit dem Dolmus.
Corolla Hotel macht weiter so