Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Weiterempfehlen
Die Zeit ging sehr schnell rum. Die Animation war sehr vielfältig, Speisen sehr lecker und an der Bar musste man nie lange anstehen . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Willemieke(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
2 Schwestern aus Holland
Ein gutes Hotel für Jung und alt, für jeden ist etwas dabei. Animation oder außerhalb gibt es genügend Möglichkeiten. Wir Haben uns sehr gut gefühlt und würden wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und die Poolanlage ist wunderschön. Wir hatten nichts auszusetzen.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir sehen uns 2015 wieder freuen uns jetzt schon
mit traenen in den augen sind wir nach hause geflogen , wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und haben die 2 wochen sehr genossen , zimmer , essen , personal super , es gibt nichts schlechtes zu sagen . weihnachten wurden wir alle verwöhnt das gesamte hotel personal hat alles dafür getan , eine tolle begrüssung am resturante eingang mit sekt und feuerwerk , bei dem tollen essen spielte eine band weihnachtslieder , nach dem essen gab es glühwein , trotz der warmen tempetraturen , mann hat sich wie…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Weihnachten
uns hat der Aufenthalt über Weihnachten sehr gut gefallen. Leider hatten wir ein weniger schönes Zimmer zur Straße. Auf Nachfrage eines Zimmer Richtung Pool wurde uns gesagt das diese voll wären. Was ich mir bei dieser Jahreszeit nicht vorstellen kann. WLAN sehr schlecht und nur in der Lobby
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannender Badeurlaub zu zweit
Es war unser erster Urlaub im Corolla und hat uns sehr gut gefallen. Kleine Sachen wie häufIges kaltes Essen haben uns nicht so sehr gestört. Die Massagen im Wellness Bereich waren sehr gut aber der Raum hätte sauberer sein können. Ansonsten alles gut. Vielleicht kommen wir einmal wieder.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Super leckeres Essen. .die Auswahl war super! Der Service und das Zimmer waren top..können das Hotel weiterempfehlen! Super waren auch die lecker lecker coktails am Pool!!! Danke für die schöne Woche :-)
Uwe&Ute (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir werden es an unseren Freunden weiterempfehlen
Hat uns gut gefallen, kommen wieder. Werden wir auf jedenfalls weiterempfehlen. Der Service war wirklich super schnell. Die Kellner im Restaurant waren fasst alle super, super nett und sehr fleißig. Wir waren im Januar da und können leider nicht alles bewirten, wir hatten auch leider keine Animation und den Pool könnten wir natürlich auch nicht benutzen.aber im großen und Ganzen fanden wir es im Hotel gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller,heißer Badeurlaub !!!
Wir verlebten einen sehr schönen und heißen Sommerurlaub. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet.Wir empfehlen es gerne weiter. Die Badezimmer könnten allerdings etwas größer sein. Tschüß vielleicht bis zu nächsten mal.
Jessika(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und eine gute Betreuung durch die Gästebetreuung. Vielen Dank für die Hilfe nochmals an dieser Stelle.gerne kommen wir wieder