Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel kann man empfehlen
Waren schon 48 x in der Türkei.Das Hotel ist gut aber für uns leider ein wenig zuweit weg.Hamman wir mit einer 1 Bewertet.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Spaß ist hier gesorgt
Gut gelegenes Hotel nur ein paar hundert Meter vom Meer entfernt. Schöne Poolanlage und sehr großzügig.
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super geeignet für Kinder und Familien
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit allem sehr zufrieden.das Personal war sehr freundlich vor allem zu den Kindern . Wir würden das Corolla Hotel gerne nochmal buchen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub in einem sehr guten 4*Hotel
Toller Badeurlaub bis mitte November ,schöner aber etwas kleiner Strand dafür gibt es eine schöne Poolanlage,das Essen war immer reichlich und absolut lecker ,die Kellner sind immer bemüht Geschirr und Gläser sofort abzuräumen. gepflegte Gartenanlage,der Strand ist ca. 300 entfernt und in 5 minuten zu Fuß erreichbar ,es gibt auch einen Shuttelbus zum Strand. Die Zimmer sind von der größe OK,hell und modern eingerichtet, Sauberkeit sehr gut , Personal ist sehr freundlich auch wenn man nicht sofort mit dem…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal Corolla, immer Corolla!
Wir waren nun schon das 3. Mal im Corolla Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel ist einfach wunderbar. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Pascal(19-25)Deutschland
Schaumparty war das Highlight
Unsere Zeit war wunderschön , es ging halt nur zu schnell vorbei. Wir waren täglich am Strand und abends ausgiebig shoppen. Die schaumparty kam sehr überraschend und war echt ein Highlight.
Oliver(46-50)Deutschland
Guter Urlaub
Das Essen und der Service war gut, für 4 Sterne auf jeden Fall zu empfehlen. Der Strand sollte sauberer sein und die Animation für Kinder könnte noch vielfältiger sein. Die schaumparty hat uns gut gefallen.
Lisa & Michel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser erster, traumhafter Türkeiurlaub
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und sind begeistert. Das Side Corolla Hotel ist ein einfach nur Super. Die Animation am Abend hat uns besonders gefallen, sogar die Mini Disco war super, obwohl wir ja aus diesem Alter raus sind. Wir würden sehr gern wieder kommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Manfred+marion(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super Hotel
das hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen, wir waren schon das 4 mal und nicht das letze mal im dezember sind wir wieder da
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumhafter Urlaub im Paradies
Nach anfänglicher Eingewöhnungszeit haben wir einen wirklich wunderschönen Urlaub verbracht, der leider viel zu früh vorbei war. Für uns steht jedoch fest, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen.